Народная медицина

Как правило когда человек заболевает или у него возникают какие то проблемы со здоровьем он обращается к врачу , но это как правило. Помимо врачей есть еще целители и народная медицина , к которым специалисты относятся весьма скептически.

Однако и сами специалисты с медицинским образованием не могут с точностью сказать больному в чем причина его недомогания. В такие моменты в голову как правило лезут самые ужасные мысли.

После того как местные врачи обследователя больного старика по имени Chen Dejun , который жаловался на сильные боли в груди и кашель и не смогли дать точного диагноза и установить истинную причину недомогания пациента , ему не оставалось ничего больше , как обратится за помощью к местным знахарям.

Конечно выбора у него не было точно также как и у Лонга , проживающего в китайской деревне , у которого настолько я жизнь ,что многим из нас и не снилось.

В отличие от специалистов , местные знахари выявили причину недомогания семидесяти однолетнего старика и сказали , что скорей всего у него туберкулез. В тот же день они посоветовали ему попробовать лечение керосином , иначе по их мнению он не сможет поправится. Chen Dejun согласился и попробовал пить керосин , так как терпеть боль было невыносимо. Однако после первого приема бензина у него ужасно разболелся живот , зато утихла боль в груди. Тут его знахари не обманули , это очевидно.

В 2001 первом году Chen решил попробовать лечение бензином. Причиной перехода на другое топливо был связан с тем , что в его деревне попросту провели свет и керосином уже никто не пользовался. Как заявляет сам Chen Dejun , то бензин не хуже керосина.

Подобное лечение не могло не вызвать любопытства врачей , которые вскоре обследовали старика. Не смотря на признаки эмфиземы у Chen Dejun отличное здоровье , к тому же сам организм адаптировался к горючему топливу.

Однако ! подобное по их мнению самолечение давно должно убить обычного человека ! , плюс ко всему за последние сорок два года ,  которые Чен лечится бензином он выпил примерно полторы тонны бензина , что уже является удивительным фактом. По словам медиков бензин не может вылечить болезнь , зато он может действовать на нее как анестезирующее средство , то есть заглушать боль.

 

 

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Комментарии:

  1. ispovednica пишет:

    Рисковый, хотя всех жизнь по-разному припирает, бывает, на все готов лишь бы вылечиться

    • rasse1 пишет:

      как раз у него то так и было,приперло как ты выразилась..Туберкулез такая болезнь страшная,что боли бывают сильные,особенно на поздних стадиях..

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: