Игры экстрим

Как известно , все люди делятся не только на мужчин и женщин , не только на сильных и слабых , но еще и на тех , кто не может жить без экстрима , для которых экстрим игры это самое главное и любимое увлечение в жизни и на тех , для которых слово экстрим вообще не приемлемо. Что же касается последних , то такие люди не в жизнь не прыгнут даже с двухметровой вышке в бассейне , не говоря уже о чем то более экстримальном.

Не будем останавливаться на этих людях , это их выбор и их страхи ,бороться с которыми у них просто нет желания. Лучше поговорим о тех ,кто выбрал для себя экстримальную жизнь ну ил по крайней мере стремиться к ней.

У некоторых из нас вся жизнь наполнена экстримом , так как связана с опасными профессиями. Ну а тем , кому его не хватает всегда могут его получить благодаря аттракционам , которые есть в разных странах мира , но сегодня речь пойдет об одном из них , находящемся в Торонто.


В этом городе есть телевизионная башня Си-Эн Тауэр , высота которой целых 553.33 метра. Не зря эта башня является одной из самых высоких в мире. Так вот , не так давно на этой башне открылся один аттракцион , посетив который просто не возможно не пощекотать себе нервы , особенно если боишься высоты.

Сам аттракцион находится на высоте 356 метров и представляет собой смотровую площадку у которой нет совершенно никаких ограждений. Само собой всех желающих пощекотать себе нервы пристегивают страховочными канатами, после чего они начинают ходить по краю. Однако даже со страховкой не все решаются на такую прогулку , а то и понятно , высота в 356 метров наведет страх на кого угодно.

С высотой шутки плохи , поэтому правила здесь весьма серьезные. В связи с тем ,что многие туристы хотят заснять подобную прогулку на камеру или видеорегистратор , то прежде чем выйти на прогулку они должны одеть специальный костюм , на котором будут фиксироваться все предметы , которые турист берет с собой. Мера предосторожности обоснованная и понятная , ведь обычный сотовый телефон , упав с такой высоты , может натворить много бед.

Стоит сказать , что эта экстримальная прогулка удовольствие не из дешевых и за нее придется отдать порядка 175 канадских долларов за полчаса , но по словам туристов это того стоит ! После аттракциона каждый может расслабиться и перекусить в ресторане «360 градусов» (360 Degrees) , находящийся в этой же башне , хотя не думаю , что у кого то после подобного разыграется аппетит.


 

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Комментарии:

  1. Анатолий пишет:

    Экстримальные развлечения здорово взбадривают и отвлекают от будней!!!

    • rasse1 пишет:

      Не то слово.Один раз так во пройдешься по такому балкончику и взбодришься на месяц вперед если не больше))

  2. александр пишет:

    Экстрим он конечно же бодрит, и здорово )))

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: