Канатоходец из Китая

В мире не так мало людей , которые постоянно демонстрируют бесстрашие и мужество не только своими подвигами , но и достижениями , ставя все новые рекорды. Канатоходцы также относятся к числу этих людей и сегодня речь пойдет как раз о них.

Для каждого нового рекорда приходится не только много тренироваться , но и изучать особенности местного климата , а также учитывать некоторые физические нюансы ,которые могут испортить весь трюк в любой момент. Поэтому на подготовку у канатоходца уходит довольно много времени.

У канатоходцев без подготовки не обходится и как правило среди них высоких результатов добиваются китайцы , одним из которых является Saimaiti Aishan. Да что там говорить , в некоторых видах спорта китайцам нет равных , так как подготовка у них соответствующая. К слову Saimaiti Aishan уже поставил три рекорда в этот раз собирался поставить еще один и сложность у этого трюка была максимальная.

Вся сложностью трюка заключалась в том , что он должен был пройти по 15-ти метровому канату , натянутому на высоте ста метров над землей. Кроме того , трос был натянут между двух воздушных шаров , которые как известно не могут постоянно находится в воздухе статичном положении. Все это в совокупности и усложняло трюк. Однако канатоходец из Китая Saimaiti Aishan не из тех , кто привык отступать от своих целей и останавливаться на достигнутом. Не смотря на всю опасность трюка все же решил попробовать установить новый рекорд.

По началу все складывалось для Saimaiti Aishan замечательно. Медленно , но верно он двигался к поставленной цели , однако не дойдя нескольких метров до конца пути он не удержался все таки сорвался. Новый рекорд не состоялся , но самое интересное , что Saimaiti не сильно расстроился и собирается повторить свою попытку , но уже на высоте 200 метров над землей. Остается только пожелать ему удачи в его новых рекордах , а у вас есть прекрасная возможность посмотреть фото канатоходца и видео его неудавшегося рекорда.

 

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Комментарии:

  1. александр пишет:

    такой экстрим не по мне )))

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: