Самая толстая женщина в мире

В мире не мало удивительных людей , но есть еще и те , кто пытается стать таковыми любыми способами. На самом деле , судя по тому , что вы сегодня узнаете можно стать популярным , не прилагая особых усилий.

самая толстая женщина в мире

Стоит начать пожалуй с того , что самой толстой женщиной на земле является Сюзанн Эман , вес которой на данный момент порядка 330,2 кг. Не так давно она обогнала в этой номинации победительницу прошлого года 317-килограммовую Донну Симпсон и очень этому рада. Однако на этом она не собирается останавливаться и планирует набрать вес равный одной тонне! Не знаю насколько это возможно , но Сюзанн делает все для того , чтобы достичь своей цели . Для этого она каждый день съедает около 20 тысяч калорий в день.

Мать одиночка растит двух сыновей и всерьез хочет добиться звания самого толстого человека в мире. Она следит за своим здоровьем и каждый день измеряет давление и уровень сахара в крови. Однако на мой взгляд подобное обжорство может серьезно сказаться на ее здоровье и даже привести к смерти, причиной которой может стать ожирение.

Не смотря на свой внушительный вес , мужчины не дают прохода Сюзанн Эман и уделяют ей много внимания. Кроме того , ее постоянно приглашают сниматься для разных мужских журналов и фэшн-сайтов , что очень нравится Сюзан , так как раньше она сильно комплексовала из-за своего веса. Но сейчас она совсем иначе смотрит на свое тело и планирует развеять иллюзии об идеальной внешности.

Для того , чтобы ежедневно пополнять свой рацион разными вкусностями , Сюзанн Эман проводит в супермаркетах около восьми часов , что для большинства людей просто неприемлемо.

Возможно когда-нибудь ей покорится ее мечта стать самым тяжелым человеком на планете , однако пугает только одно ,что ее дети глядя на свою маму стали также как она много есть и съедают несколько десятков шоколадок в день.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Комментарии:

  1. Elenka пишет:

    Ой, мамочки…ну зачем же себя до такого доводить….даже смотреть не хочется…ужас

  2. ваня пишет:

    вот это да они толстеют с каждым дднём, бля

  3. Татьяна пишет:

    Если больше прославиться нечем, тогда……

    • rasse1 пишет:

      в наше время жаждущий славы прославляется как может , правда что касается данного случая , то тут все может закончится трагично , ведь не редки случаи когда люди погибают от избыточного веса..

  4. Татьяна пишет:

    Как она дышит,несчастная.

    • rasse1 пишет:

      тяжело ей , да и не только дышать , но и передвигаться. Вообще лишний вес — причина многих заболеваний и осложнений

  5. Татьяна пишет:

    С жиром надо бороться, а не прославляться.

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: