Где отдыхают олигархи?

Для любого человека работа занимает одно из самых важных мест по жизни , так как в современной жизни без денег никуда и чем у тебя их больше , тем тверже ты стоишь на ногах.Так наверняка думают те , у кого нет денег , на самом же деле как только у человека появляются деньги , появляются и определенные проблемы и некий страх за то , как уберечь свое состояние.

Работа работой , а отдыхать тоже нужно и сегодня о местах отдыха олигархов , ведь с большими деньгами и отдых должен быть соответствующий. Несомненно это вызывает бурный интерес у большинства людей и сегодня мы поговорим об этом более подробно.

Из сегодняшней статьи вы узнаете о местах , где отдыхают состоятельные люди планеты.

Ларри Пейдж и Сергей Брин

Ларри Пейдж и Сергей Брин
Для тех , кто не в курсе кто эти люди , в кратце скажу , что эти два молодых парня основатели и владельцы поисковой системы Google , которые многие из нас пользуются ежедневно. Вообще многие могли подумать , что эти два «ботаника» только и делают , что работают и ничего не видят кроме работы , но совсем не давно они вышли из топа самых завидных женихов мира и женились на двух красивых блондинках.
Что же касается их увлечений , то к их увлечениям нужно в первую очередь нужно отнести кайтинг , но а отдых они с недавнего времени предпочитают активный. Так где же  отдыхают Ларри Пейдж и Сергей Брин ? — Космический Лагерь Huntsville , где они могут испытать чувство невесомости и потренироваться на разработанном NASA оборудовании , которое между прочим дает человеку возможность почувствовать , какие ощущения будут при старте космического корабля и каково ходить по Луне?!

Билл Гейтс

Билл Гейтс
Этого олигарха знают наверное все пользователи всемирной паутины , так как именно он является создателем компании Microsoft , товарами которой пользуются огромное количество людей в мире. С недавних пор его считают довольно жадным человеком , после активной борьбы с не лицензионной продукцией. Билл Гейтс предпочитает отдых в  Западной Гренландии.

Вдоль и поперек он  изъездил лагерь приключений Apussuit. Это лыжный курорт , находящийся высоко в горах , на котором даже нет подъемников. Добраться туда можно только на вертолете , который конечно же есть у Билла. Затем следует спуск с горы на лыжах , где внизу уже ожидает вертолет , который доставляет его к другой горе , с громадными ледниами.

 

Джордж Лукас

Джордж Лукас

Этот человек тоже не нуждается в представлении , так как все го знают как режиссера фильма «Звездные Войны». Где же отдыхает Джордж Лукас? — Королевская Канадская Тихоокеанская железная дорога.

Когда то Джорд арендовал эту дорогу , чтобы ощутить всю ее прелесть и комфорт , которого хватает с избытком. Чего только стоят кропотливо восстановленные вагоны локомотива с оловянными потолками , стенами , которые обшиты панелями из кавказского ореха. В таком поезде можно ехать вечно , наслаждаясь сменой ландшафта и закатом , исчезающим за горами.

Вот только не обязательно арендовать весь поезд , для того чтобы отдохнуть , ведь поезд вмещает 32 человека , хотя у Джорджа Лукаса на этот счет наверняка другое мнение.

 

Джоан Ролинг

Джоан Ролинг
Каких то десять лет тому назад Джоан Ролинг была обычной женщиной , матерью-одиночкой ютившейся в маленькой квартире в Шотландии , в городе Эдинбург. Слава пришла к ней после написания серии книг о Гарри Поттере и сейчас в ее владения входит Грузинский дом в Kensington , шикарная вилла в Эдинбурге и конечно же домом Killiechassie ее имении , который был возведен в 1865 году на реке Tay в Perthshire. Она просто живет и радуется жизни и отдыхает наслаждаясь красотой здешних мест в Perthshire. Здесь красивые холмы , поросшие лесом , обширные фермы и необычной красоты горы.

Сулейман Керимов

Сулейман Керимов

Наш русский олигарх Сулейман Керимов в представлении не нуждается. Успешный торговец нефтью и минеральными ресурсами , а его холдинговая компания Nafta Moskva имеет основные паи в кабельных сетях , недвижимости , газе и банковском деле. На свой сороковой день рождения он раскошелился и заплатил по 1,1 миллиону долларов Шакире и Кристине Агилере чтобы они спели у него на дне рождении. Хотя для его состояния эту сущие копейки.

Прежде всего Сулеймана Керимова знают как человека , который очень быстро живет. А где же он отдыхает? — Французская Ривьера, Яхта Лед. Здесь он любит проводить свое свободное время. Так как он испытывает постоянную потребность в скорости он любит поколесить по окрестностям Французской Ривьеры на своем Ferrari Enzo. Ну а больше всего он любит путешествовать на своей роскошной 295-футовой яхте «Лед» , которая даже оборудована вертолетными площадками.

 

Джордж Сорос

Джордж Сорос
Джордж Сорос известен всему миру как бизнес — миллиардер а отдать он любит в Ketchum, Айдахо , в прочем не он один. Это местечко облюбовали такие знаменитости как Кларк Гэйбл, Эррол Флинн , Ингрид Бергман. Этот лыжный курорт был открыт в в 1936 году и сразу же стал популярным. Здесь не мало пятизвездочных отелей , картинные галереи , но самое главное идеальные места для катания на лыжах.

В этом месте есть дома у таких известных людей как Брюс Уиллис, Стив Винн , Арнольд Шварцнеггер и собственно говоря Джордж Сорос , имеющий лыжное шале в Ketchum.

На этом пожалуй закончим  обзор мест отдыха олигархов. Вы наверняка утолили свое любопытство и возможно когда — нибудь вы тоже отправитесь путешествовать и посетите эти прекрасные места.

 

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Комментарии:

  1. александр пишет:

    нам так не отдыхать (

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: