Самая большая собака в мире

А вы знаете какая собака самая большая в мире? — На данный момент это звание принадлежит датскому догу , который между прочим был занесен  в книгу рекордов Гиннесса благодаря своим огромным размерам.


Зовут эту собачку Нова и если она встанет на задние лапы , то рост ее будет составлять целых 1.8034 метра. Весит она как вполне здоровый молодой человек , а именно 70 килограмм , а в неделю она съедает около 14 килограммов собачьего корма. Путем не сложных математических решений можно придти к выводу , что в день она съедает около двух килограмм корма.

То что она большая и тяжелая хорошо в том плане , что внушает опасение у злоумышленников . Нова живет в хорошей семье со своей хозяйкой Энн Супли в городе Эддисон , что в США.

Нова получило право называться самой большой собакой планеты по причине трагической гибели предыдущей рекордсменки , рост которой составлял 1,84 метра. Не смотря на то , что собака огромных размеров , в душе она как маленький щенок , в том плане , что спит она свернувшись клубочком рядом со своей хозяйкой и никак не хочет спать на полу.


По словам Мисс Супли ей понадобилось очень много сил для того , чтобы вырастить Нову , но она не жалуется , ведь это ничто по сравнению с тем , сколько ласки и позитивной энергии собака дарит всей семье.

Идея обратится представителям Книги рекордов Гиннесса принадлежит обычным собаководам , которые знают Нову и восхищаются ее размерами. Именно они посоветовали Мисс Супли обратится к представителям Книги рекордов Гиннесса.

Скорее всего Нова догадывается , что она гораздо крупнее остальных собак , но не смотря на это ведет себя как щенок. Она носится по дому , ворует печенье со стола , катается по полу и очень любит маленьких детей.


Нова очень добрая и общительная собака , но другие собаки увидев ее на улице попросту сбегают и не хотят с ней общаться , поэтому Нове редко удается показать свой мягкий и игривый характер.

Что же касается предпочтений в еде , то Нова помимо собачьего корма просто обожает арбузы.

Мисс Супли не знает почему из маленького щенка выросла такая огромная собака , но предполагает , что всему виной генетическая предрасположенность , так как родители у Новы тоже были не маленького размера.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Комментарии:

  1. ispovednica пишет:

    Мне все ж больше средние нравятся.

  2. Роман пишет:

    маленькая какаята!!!!!

  3. Марго пишет:

    ого

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: