Самые маленькие люди в мире

В сегодняшней статье речь пойдет о самых маленьких людях в мире. Как вы понимаете таких людей очень мало , поэтому остановимся на каждом из них.

Аджай Кумар самый маленький актер в мире. Его рост составляет всего 76 см. Этот актер сыграл в более чем 18 фильмах , также играл в телесериалах. Не смотря на свой маленький рост планы у самого маленького актера всегда были большими и он всегда старается их осуществить. К примеру он всегда хотел женится на высокой женщине и его мечта осуществилась и он женился на девушке по имени Гаятри , рост которой в два раза превышающий его собственный.

Аджай Кумар
Жизнь Аджая была не простой , так как ему приходилось выслушивать насмешки в свой адрес , которые были связаны с его низким ростом. Будучи еще маленьким , родители пытались его устроить в частную школу , но директор школы посмеялся над Аджаем , сказав , что тот из-за своего маленького роста не сможет вскарабкиваться по школьным ступенькам и не принял его. Это сильно задело мальчика , но не сломило. Как известно он стал успешным актером и собирается покорять Голливуд.

Чэнь Гилян и Ли Таньонг это самая самая маленькая супружеская пара в мире. Их рост 73 см и 112см соответственно. Стоит отметить , что девушка выглядит совсем маленькой , однако это совсем не мешает ей и ее супругу быть вместе и радоваться жизни.

Эдвард Нино Эрнандес — самый маленький человек в мире в сентябре 2010 года , а рост его составляет всего лишь 70 см. Что же касается его веса , то он весит всего 10 килограммов. Эдвард перестал расти в возрасте двух лет и почему это произошло не знает никто , над этим удивительным фактом ломают голову и врачи. Плюс ко всему все четыре брата Эдварда нормального роста , что отвергает его наследственную предрасположенность.

Эдвард Нино Эрнандес

Уже у октябре 2010 года свое 18-летие отпраздновал Тапа Магар Хагендра и после того , как подал заявку в Книгу рекордов Гиннесса стал самым маленьким человеком в мире. Его рост составляет 67 см , а вес всего лишь 4,5 кг. Как видно конкуренция за звание самого маленького человека в мире высокая и один меняет другого. Вы также можете понаблюдать за тем , какой в жизни Тапа Магар Кагендра.

Тапа Магар

Джиоти Амге — самая маленькая девочка в мире. В свои 14 лет рост девочки всего лишь 23 дюйма (58 сантиметров) , а весит она чуть больше предыдущего участника , а именно 5 килограмм. В отличие от Аджай Кумара ее рост не мешает ей ходит в обычную школу и ее одноклассники нормально к ней относятся. Вы также можете посмотреть видеоподборку ее фотографий.

Джиоти Амдже

Джанрей Балауин — самый маленький на данный момент человек в мире. Его рост оставляет всего лишь 59,93 см , а о том , что филиппинец стал самым маленьким мужчиной в мире сообщил сам представитель Книги рекордов Гиннесса в день рождения Джунри. В этот день ему исполнилось 18 лет.

Джанрей Балауин

Адитья ‘Ромео’ Дев -это самый маленький бодибилдер в мире. Его рост составляет 80 сантиметров , а вес всего лишь девять килограмм , однако это не мешает ему понимать 1,5 килограммовые гантели и считаться бодибилдером. Не смотря на свой малый рост , у этого 21-го летнего парня нет никакого комплекса неполноценности и для своего маленького роста у него довольно неплохие пропорции.

Адитья 'Ромео' Дев

Ну и самым самым маленьким человеком когда либо жившем на планете Земля считается Гуль Мохаммед , рост которого составлял всего лишь 57 см , а вес 17 кг. К сожалению 1997 году его не стало , а причиной смерти послужили осложнения , которые были вызваны курением. Однако не смотря на то , что Гуль умер , он остается самым маленьким человеком в мире!

Гуль Мохаммед

 

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Комментарии:

  1. Larisenok.com пишет:

    ну это же жесть по любому — посмотрела фото и поняла, что мне их просто жалко

    • rasse1 пишет:

      ну да , жалко , но самое главное , что они сами не отчаиваются и спешат жить

      • Larisenok.com пишет:

        ну а что еще остается делать то?

        • rasse1 пишет:

          жить жить и еще раз жить с надеждами в светлое будущее)

          • Larisenok.com пишет:

            надежда конечно хорошая штука, но согласись, что все равно ущербность присутствует и жить постоянно, что-то доказывая трудно

            • rasse1 пишет:

              лично я не считаю , что если у человека маленький рост , то он ущербный) ведь по сути он то в этом не виноват. У всех у нас есть свои недостатки , просто с пониманием надо к ним относиться

              • Larisenok.com пишет:

                хотел бы ты стать таким? если да, то сейчас ты прав, если ответ «нет», то ты лукавишь сам себе

                • rasse1 пишет:

                  я родился таким каким родился и я радуюсь тому , что дал мне бог , хотя и у меня есть какие то свои болячки. А у кого их нет? Одно дело хотеть , а другое отталкиваться от действительности

  2. аружан пишет:

    ну нечего не поделаешь больше

  3. яна пишет:

    все люди разные я видео посмотрела девочка улыбается и нечего счастлива но всё ра вно мне кажется в жизни ей не очень хорошо и молодцы родители не бросили её некоторые бросают

    • rasse1 пишет:

      все люди разные, не каждый может растить ребенка отличающегося от остальных.

  4. Наталья пишет:

    Это такие же обычные люди как мы с вами и нет тут не чего такого главное что они нашли в себе силы жить дальше и радоваться жизни той которая у них есть!и пусть они живут очень долго и много много лет и дай бог им крепкого здоровья!

  5. Наталья пишет:

    Я и говорю дело не в их росте,а в их отношениях к людям и как люди относятся к ним.А к таким людям нужно относиться со всей душой и уважением!:)

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: