Супергерой в Фениксе

Постоянные читатели данного сайта наверняка помнят статью , в которой американский супергерой помогал людям , пытаясь почти в одиночку противостоять всей преступности в городе. Почти , потому как вместе с ним улицы города Вашингтон патрулировала и его подруга , которая выполняла функции водителя.

Проделанная супергероем работа хорошо помогала очищать улицы от бандитов и предотвращать преступления и это не пустые слова. Ему удалось задержать двух злоумышленников , которые пытались угнать БМВ , задержать бандита , который пытался украсть сумочку и предотвратить еще несколько преступлений. Но все это было в прошлом и кому то наверняка было бы интересно узнать как обстоят дела у суперегероя сейчас?!

На самом деле дела его не так хороши , как многим того хотелось бы. Во-первых , он перебрался в город Феникс и как видимо народ здесь немного другой нежели в Вашингтоне. Все дело в том , что случился один эпизод , который сыграл не в его пользу и его арестовали. Все случилось примерно следующим образом..

Наш супергерой , увидев драку попытался ее остановить , но все попытки были тщетны. После этого он достал свой баллончик и брызнул в лицо девушке , так как та вела себя неадекватно и бросилась на него с кулаками. Собственно говоря за это его и задержали полицейские. Попытавшись оправдаться , он заявил , что хотел предотвратить драку и брызнул из газового баллончика в лицо девушке чтобы ее успокоить , но никто ему почему то не поверил , хотя камера зафиксировала момент нападения. Ситуация довольно неоднозначная и остается надеяться , что в полиции разберутся и местного любимца отпустят на свободу.

P.S. Вот и делай людям добро после такого. Как говорится не делай добра , не получишь зла (с).

 

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: