Самые известные серийные убийцы

Итак , сегодня речь пойдет о самых известных убийцах прошедшего века , глядя на которых становится немного не по себе. Кроме того , в дополнение к этому материалу вы можете почитать статью о самых знаменитых криминальных дуэтах, имена которых прогремели на весь мир.

Джон Уэйн Гейси

Относится к числу американских серийных убийц , который беспощадно изнасиловал и убил 33 подростка. Самое интересное и удивительное , что Джон Уэйн Гейси активно занимался благотворительность и кроме того выступал в детских домах в образе клоуна Пого.

Через какое то время в детских домах стали пропадать дети и вскоре подозрение пало на Гейси , а в его доме обнаружили 29 трупов , однако вскоре Гейси признался , что утопил в реке еще четверых подростков.

Джон Уэйн Гейси

Джеффри Дамер

Также как и его предшественник является американским серийным убийцей , однако действовал он иначе и его жертвами становились гомосексуалисты , с которыми он обычно знакомился в гей клубах. В общей сложности он убил 17 человек.

После того , как он знакомился в гей клубе , он приводил свою жертву домой , подсыпал в выпивку снотворное , заковывал в наручники , душил , а затем насиловал и съедал. Примечателен тот факт , что его жертвами становились лишь накаченные гомосексуалисты и только чернокожие.

Джеффри Дамер

 

Тед Банди

Также относится к числу американских серийных убийц известен под прозвищем «нейлоновый убийца». Полицейским так и не удалось установить точное число его жертв , однако полицейские придерживались версии , что их было от 26 до 100. Жертвами Теда Банди становились женщины в возрасте от 15 до 25 лет.

Тед Банди

 

Гэри Риджуэй

Американский серийный убийца по прозвищу «Убийца с Грин-Ривер» , а свое прозвище он получил потому , что всех своих жертв он оставлял около реки Грин-Ривер. Общее число его жертв составило 48 человек (не точное число) и все они были женщинами. Он убивал их прямо у себя дома , в своем пикапе и в безлюдных местах.

Причастность Гэри к убийствам не могли доказать аж двадцать лет и лишь благодаря результатам экспертизы ДНК его вина была доказана.

Гэри Риджуэй

 

Эд Гейн

Эд Гейн по прозвищу «мясник из Плэйнфилда» пожалуй самый известный серийный убийца за всю историю США. В историю он вошел не благодаря количеству жертв или продолжительности своей серии убийств , а из-за шокирующей чудовищности совершенных преуступлений.

Долгое время никто и не подозревал , что именно Эд Гейн держит в ужасе всю округу. После нескольких странных исчезновений полиция вышла на след Гейна , а в его доме были обнаружены тела всех жертв. В результате следствия выяснилось , что большинство жертв были похищены с кладбища , а происхождение остальных трупов Гейн дать не смог , точнее сказать не захотел.

Эд Гейн

 

Генри Ли Лукас

Известный серийный убийца из штатов , на счету которого одиннадцать жертв , однако по словам самого Лукаса их было более трехсот.

Генри Ли Лукас

 

Эйлин Уорнос

Убийца из штатов , жертвой которой стали семь мужчин. К тому же она стала первой женщиной-маньяком в истории США. Все ее жертвы были одинокие автомобилисты среднего возраста.

Эйлин Уорнос

 

Ричард Трентон Чейз

Серийный убийца из Сакраменто по прозвищу «Вампир из Сакраменто». Помимо того , что он убивал своих жертв , он пил их кровь и доедал останки. Всего лишь за один месяц в Сакраменто от его рук погибло шесть человек , в числе которых двое его детей.

Ричард Трентон Чейз

 

Андрей Чикатило

Является одним из самых жесточайших серийных убийц уходящего века. 53 убийства были доказаны , однако сколько было на самом деле не известно. В числе 53 его жертв 21 мальчик в возрасте от 7 до 16 лет , 14 девочек в возрасте от 9 до 17 лет и 17 девушек и женщин.

Андрей Чикатило

 

Деннис Рейдер

Очередной серийный убийца из США . Его жертвами стали 11 человек , а убивал он их как он сам признался ради удовлетворения своих сексуальных фантазий.

Деннис Рейдер

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Комментарии:

  1. Andy пишет:

    Охренеть можно…

  2. Виталий пишет:

    Капец 0о убивать накаченых черных геев и насиловать их трупы и хавать ето уже занадто..((

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: