Самое длинное имя в мире

Человек , носящий самое длинное имя, —  36-летнему Барнаби Усански. На первый взгляд довольно короткое имя , однако это всего лишь сокращение. Его полное имя звучит как Барнаби Мармадюк Алоизий Бенджи Кобвеб Дартаньян Эгберт Феликс Гаспар Гумберт Игнатий Джейден Каспер Лерой Максимилиан Недди Объяхулу Пепин Кьюллиам Розенкранц Секстон Тедди Апвуд Виватма Уэйленд Ксилон Ярдли Закари Усански.  Это имя было придумано им самим и так как это не противоречит закону , ему разрешили использовать это имя.

Что касается самого Барнаби , то он не работает и проживает в Эдинбурге , увлекаясь старинными названиями и именами. Разумеется , что все его друзья были категорически против таких перемен и как и прежде зовут его Ником. В прочем их можно понять , так как запомнить это длинное имя просто невозможно , ну а на то , чтобы его произнести уйдет уйма времени. Сам же Барнаби жалуется на это , сетуя на то , что все продолжают его звать Ником , хотя на самом деле это уже не его имя.

Мармадюк

Сменить имя Барнаби решил еще восемь лет назад , но его отец был категорически против смены имени своего сына. Однако когда его отец умер , Барнаби не стал откладывать дело в долгий ящик и взял себе другое имя. Он сожалеет лишь о том , что у него нет сына , для которого он берег имя Мармадюк. Но взглянув на себя со стороны и поняв , что ему 36 , а он все еще не обзавелся детьми , решил взять это имя себе.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: