Самые лучшие гостиничные пентхаусы мира

Отправляясь в путешествие , люди стараются обдумывать маршрут путешествия , места , которые нужно посетить и гостиницы, где будут останавливаться на ночлег. Для настоящих путешественников , которые привыкли к непосредственному общению с природой в качестве небольшого отеля наверняка придется по вкусу мини гостиница , расположенная в одном из парков французского города Roubaix , так как гостиница находится в лесном массиве.

Богатым людям подойдут только роскошные пентхаусы и как раз в сегодняшней статье мы посмотрим на лучшие и шикарные пентхаусы мира глазами тех людей , кто в них бывает. Ни слова о ценах , только красота и комфорт. Cтоит лишь добавить , что эти пентхаусы по красоте можно сравнить пожалуй лишь с лучшим отелем на Мальдивах Lily Beach Resort & Spa.

Все ниже перечисленные пентхаусы расположены на вершинах небоскребов. Разумеется , что они отличаются между собой по интерьеру , стилю , оформлению , площади , но все же есть две вещи которые их объединяют — потрясающий вид и невообразимый уровень комфорта и роскоши.

The Peninsula Hong Kong представляет собой классический пример сьюта класса люкс , оснащенный спортзалом , кабинетом , кухней , ванными комнатами , частной террасой и многочисленными спальнями.

Пентхаус The Peninsula Hong Kong

The Carlyle Hotel находится в  Нью-Йорке, на 240 квадратных метрах сьюта здесь расположены несколько спальных комнат , четыре ванных , укомплектованная кухня и огромная коллекция современного искусства для настоящих ценителей.

The Carlyle Hotel

One & Only Cape Town , находящийся в ЮАР помимо всех своих удобств удивит гостей потрясающим видом на Столовую гору. Причем любоваться видом можно прямо не вылезая из бассейна своего сьюта.

Пентхаус One & Only Cape Town

La Mamounia по праву считается одним из самых престижных в Марокко и в первую очередь благодаря своему необычному декору. Из сьюта пентхауса , спальни которого отделаны красным бархатом и шелком открывается прекрасный вид на сады Агдал и гору Атлас.

Пентхаус La Mamounia

The Fairmont San Francisco , что в Калифорнии похож на огромный особняк , состоящий из столовой , бильярдной , террасы и частной библиотеки.

Пентхаус The Fairmont San Francisco

Rome Cavalieri Hotel , что в Италии , порадует своих гостей наличием сигарной комнаты , винного погреба , джакузи , находящейся прямо на террасе и огромной коллекция работ Энди Уорхола. Из окон пентхауса открывается прекрасный вид на собор Святого Петра.

Пентхаус Rome Cavalieri Hotel

The Raleigh Hotel состоит из двух этажей общая площадь которого 550 квадратных метров. Пентхаус оформлен в стиле арт-деко , а с террасы открывается прекрасный вид на Майами.

Пентхаус The Raleigh Hotel

Ty Warner Penthouse Las Ventanas прекрасно совмещает в себе роскошь пляжной романтики с роскошью интерьера. Если гостю будет угодно провести ночь под открытым небом , то терраса сьюта без проблем может быть переоборудована в спальную комнату.

Ty Warner Penthouse Las Ventanas

Buglari Hotel Bali , состоящий из бассейна , кинотеатра , частного бара и беседки для медитаций будет настоящей находкой для ценителей комфорта. Отсюда открывается прекрасный вид , а по вечерам можно любоваться закатом.

Пентхаус Buglari Hotel Bali

The Cosmopolitan Las Vegas понравится прежде всего людям , которые любят пребывать в атмосфере царящей в Лас-Вегасе и бурные вечеринки. Терраса пентхауса прекрасно подойдет для проведения коктейльных вечеринок.

Пентхаус The Cosmopolitan Las Vegas

Ciragan Palace , что в Стамбуле это настоящий дворец для самых состоятельных людей. Сьюты пентхауса отделаны золотом и кроме того здесь есть хамам и личная парная , да и личный дворецкий будет всегда кстати.

Пентхаус Ciragan Palace

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: