Самые необычные школы и специальности в колледжах

Все мы когда то ходили в школу и вузы , кто то из читающих данную статью еще посещает эти заведения и получает образование. Если вспомнить какие предметы были в наших школах , вузах и колледжах , а потом сравнить с теми , о которых вы узнаете прочитав эту статью , то вы будете мягко говоря удивлены. Что касается самих учебных заведений , то они также сильно отличаются от наших.

Австрийская секс-школа

В этой школе может обучаться любой человек , возраст которого не менее 16 лет. Студенты мужского и женского полов проживают в смешанном общежитии при школе , где совместно подготавливают «домашние задания». По окончании учебы выдается диплом. Наверняка многие были бы не против чтобы и у нас открыли подобную школу.

Австрийская секс-школа

Школа магии, Калифорния

Фильмы о Гарри Поттере вдохновили Калифорнийскую систему образования открыть в этом городе школу магии. Ее директор по имени Оберон Зелл Рейвенхарт всю свою сознательную жизнь посвятил изучению темной магии и теперь делится своими знаниями со своими учениками.

Школа магии

 

Колледж по выращиванию марихуаны

Это учебное заведение по выращиванию марихуаны находится в Мичигане и носит название Med Grow Cannabis College. В этом колледже студентов учат выращивать марихуану , но строго в медицинских целях. Наверняка у кого то возникли сомнения , что все студенты используют полученные знания в стенах колледжа. За шесть недель , именно столько длится обучение , учащемуся придется отдать 485 долларов.

Колледж по выращиванию марихуаны

 

Специальность «Битлз, поп-музыка и общество».

В одной ливерпульской академии появилась новая специальность изучающая влияние группы «Биттлз» на всю культуру Запада. На этом факультете уже проходят обучение двенадцать студентов.

Специальность "Битлз, поп-музыка и общество"

 

Профессиональная няня

Обучиться этой профессии и стать профессиональной няней можно поступив в университет Sullivan University.

Профессиональная няня

 

Разведение домашней птицы, Alburn University

Название этой специальности говорит само за себя , однако помимо разведения и выращивания птицы , студентов еще обучают химии и биологии.

Разведение домашней птицы

 

Основы волынки

Основам волынки обучают в частном университете Carnegie Mellon , что в Питтсбурге. Кроме того , это единственное учебное заведение , где можно получить ученую степень в этой области. Здесь обучают не только игре на волынке , но и изучают ее историю.

Основы волынки

 

Нарезка мяса , Eastern Oklahoma State College

В это немного трудно поверить , однако нарезке мяса тоже нужно учиться и заканчивать колледж Eastern Oklahoma State College.

Нарезка мяса

 

Упаковщик

Профессией упаковщика можно овладеть , пройдя обучение в университете штата Висконсин. Кстати , студентов здесь учат не только упаковывать , но и разрабатывать новые упаковки , уделяя особое внимание дизайну.

Упаковщик

 

Менеджер газонов

Этой специальности обучаются в университете штата Мичиган. Студенты учатся содержать поля для гольфа , парки и стадионы в идеальном состоянии.

Менеджер газонов
Помимо этих необычных учебных заведений и предметов , преподаваемых в них , просто нельзя не вспомнить о самых интересных профессиях на планете , о некоторых из которых вы даже не слышали. Узнать о них можно из этой статьи.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: