Самые богатые животные в мире

Наверняка у многих из вас дома есть четвероногие друзья , которые уже являются полноправными членами вашей семьи и без которых вы не представляете своей жизни. Любовь к животным может быть безгранична, в связи с чем состоятельные хозяева наследуют им все свое состояние, делая их тем самым самыми состоятельными животными!

Черепаха Сильверстоун

Хозяйка черепахи по имени Кристина Фойл оставила ей наследство в размере 200 тысяч долларов. Также стоит сказать о том , что 52 — летняя черепаха по кличке Большой Тоби унаследовала от своего хозяина по имени Дональда Мосс не много не мало 100 тысяч долларов.

Черепаха Сильверстоун

 

Бордер колли Кейт и Тина

После смерти своей хозяйки эти два милые щенки получили в наследство помимо дома сумму в размере одного миллиона долларов.

Бордер колли Кейт и Тина

 

Кошки актрисы Берил Рейд

Все кошки актрисы Берил Рейд получили от своей хозяйки после смерти в наследство дом , стоимость которого составляет 1,8 миллиона долларов.

Кошки актрисы Берил Рейд

 

Мальтийская болонка по кличке Беда (Trouble)

Мальтийская болонка Леоны Хелмсли получила от своей хозяйки наследство в размере 12 миллионов долларов США. Немного истории.

Более десяти лет назад Леона Хелмсли получила от покойного мужа денежные средства в размере двух миллиардов долларов. В ее распоряжении была крупная недвижимость в Нью-Йорке и не смотря на свое богатство из принципа или из жадности не желала платить налоги , за что в принципе и попала за решетку.

К людям она относилась агрессивно , а нежные чувства питала лишь к своей любимой мальтийской болонке , которая также любила бросаться на людей. Перед смертью Леона оставила десять миллионов долларов своему брату Альвину Розенталю чтобы тот присматривал за собачкой , а как придет время похоронил ее рядом с ней и ее мужем Гарии в семейном мавзолее. Нужно сказать , что время ее пришло и собака умерла в декабре 2010 года в возрасте 12 лет.

На проводы своей любимой собачки Леона Хелмсли оставила еще три миллиона долларов. Что же касается внука и внучки Леоны , то им 87-летняя женщина не оставила ни цента.

Мальтийская болонка Леоны Хелмсли

 

Лабрадор Флосси

Наследство этого пса составляет три миллиона долларов , точнее сказать недвижимость на эту кругленькую сумму. Таким весьма щедрым способом пса решила отблагодарить известная актриса Дрю Бэрримор за то , что этот лабрадор однажды спас ей жизнь во время пожара.

Лабрадор Флосси

 

Самая обычная курица

Самой обычной курице досталось от британского издателя Майлза Блэкуэлла все его состояние в размере 18 миллионов долларов и сделал это просто так.

Собака Опры Уинфри также унаследует от своей хозяйки все ее состояние.

Собака Опры Уинфри

 

Шимпанзе по кличке Калу

Патриция О’ Нил после своей смерти завещала своему любимому шимпанзе по кличке Калу все свое состояние , а именно £53 миллиона и недвижимость в Кейптауне. Стоит сказать , что Патриция очень любила животных и в ее доме проживали дюжина кошек и несколько десятков собак. Все они получили часть наследства известной актрисы.

Шимпанзе по кличке Калу

 

Пудель Тоби

Пудель Тоби получил в наследство от своего отца тридцать миллионов долларов , которые тому достались от американской светской львицы Эллы Вендель.

Пудель Тоби

 

Овчарка по кличке Гюнтер IV

Как и пуделю Тоби , все состояние немецкой овчарке по кличке Гюнтер IV досталось от его отца Гюнтера III , а тому оставила все свое состояние размером в 324 миллиона долларов немецкая графиня Карлотта Либенштайн.

Овчарка по кличке Гюнтер IV

Однако все это происходило заграницей , а как обстоит дело с наследством в России?

Можно ли оставить наследство любимому животному?

В России нельзя оставить наследство или завещать что-либо животному. Наследниками могут быть только граждане или юридические лица. Разумеется , что можно указать в завещании , чтобы деньги были потрачены на животное, но тем не менее денежные средства получит человек , кому по наследству перейдет животное. Именно этот человек будет распоряжаться всеми деньгами , а уж за тем сколько он потратил на животное никто следить не будет.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: