Самая большая семья в мире

Семья — ячейка общества , однако ячейки бывают разными. Для России среднестатистическая семья состоит из трех — четырех человек , то есть отец , мать и 1-2 ребенка . Однако такая ситуация наблюдается не во всех странах.

К примеру в Нигерии зафиксирована самая высокая рождаемость в мире. На одну женщину в возрасте от 15 до 40 лет в этой стране приходится семь детей , а связано это в первую очередь с тем , что в африканских странах пренебрегают средствами контрацепции и очень рано вступают в половую связь (с 10 лет). Однако самая многочисленная семья проживает вовсе не в Нигерии , а в Индии.

Главой  этой семьи , проживающей в индийском штате Мизорам является Цион Хан. Его семья состоит из 167 человек (39 жен , 94 ребенка , 33 внука). С чем связано такая ситуация в этой семье? — В первую очередь она связана с ужасной бедностью этого местечка в Индии и в глазах соседей Цион Хан предстает благодетелем , обеспечивает своих женщин едой и кровом.

У него своя жизненная философия , согласно которой у мужчины должно быть столько женщин , сколько он захочет и нужно признать , что в этой семье всё всех устраивает , даже не смотря на то , что Цион Хан ввел практически военный режим в доме. У каждого члена семьи есть свои обязанности . Кто то убирается , кто то готовит , кто то следит за детьми. Именно потому , что каждый четко выполняет свои обязанности , дела у них идут отлично.

Эта индийская семья живет в четырехэтажном доме , состоящем из 100 комнат. Молодые жены Цион Хана проживают в соседних комнатах , а «бывшие» в более скромных комнатах , чем то напоминающих общежитие. Свой супружеский долг женщины выполняют по расписанию , у каждой свое время. Кстати , численность жен растет с каждым годом.

Все его женщины рады , что являются женами , так как в противном случае им пришлось бы жить в нищете и голодать. На еду расходуется весьма много денег , ведь только за ужином съедается 132 килограмма картофеля , 220 килограмм риса и 30 кур.

Безусловно эта многочисленная семья не может не приковывать к себе внимание журналистов , которыми придумываются различные слухи , однако членов семьи они мало волнуют. Цион Хан , которому уже 68 лет , не собирается останавливаться на достигнутом и планирует подыскивать себе новых жен , на поиски которых он собирается отправиться в США . Так что в ближайшее время вряд ли кому то удастся побить этот рекорд , занесенный в Книгу рекордов Гиннесса.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: