Самые дорогие дома в мире

На ранке недвижимости можно найти не мало роскошных и дорогих домов. Однако перед его покупкой прежде всего нужно задуматься над тем , сможете ли вы его потянуть , ведь это очень дорогое удовольствие , позволить которое могут себя лишь состоятельные люди.

Rybolovlev Estate. Цена 95 млн. долларов

Начнем с того , что это самые дорогостоящие апартаменты в стране , плюс ко всему после того как дом приобрел Дональд Трамп , к нему приклеилось еще и звание самого дорогого дома в истории бракоразводных процессов. Площадь здания около 3065 квадратных метров и расположено оно всего в нескольких шагах от океана. В доме 18 спален и 22 ванных комнаты . Этот особняк стал основным предметов судебного разбирательства , так как Елена Рыболовлева (бывшая жена Трампа) требовала его от своего мужа в качестве компенсации за измену.

Нельзя не отметить , что изначальная цена на дом была равна 125 миллионам , однако цена была явно завышенной и ее пришлось снизить до 95-ти миллионов.

Rybolovlev Estate

Особняк в Силиконовой Долине. Цена — 100 млн.долларов

Этот дом является самым дорогим для одной семьи в США. В этот роскошном особняке 9 ванных комнат и 5 спален , 2 бассейна , причем один из них крытый , на тот случай если погода не будет располагать к купанию. В общем и целом дом роскошный.

Особняк в Силиконовой Долине

Дом Fleur De Lys. Цена — 125 млн.долларов

Не смотря на высокую цену особняка , в нем есть один существенный минус , объяснение которому найти весьма сложно. Все дело в том , что в этом огромном здании площадью 3809 кв. метров нет ни одной ванной комнаты. Можно лишь предположить , что это существенный недочет упустил архитектор , однако это лишь догадки. Зато в доме целых 15 спален:)

Особняк Fleur De Lys

Роскошное поместье. Цена — 150 млн. долларов

Этот дом является самым дорогостоящим в США , владельцем которого являлся Аарон Спелинг. В особняке , площадь которого 5202 кв. метра все на высшем уровне. Здесь 123 комнаты , ледовый каток , теннисный корт , дорожка для боулинга и целое крыло дома , предназначенное для гардероба супруги Спеллинг.

Поместье Спеллинг

Дом Тима Бликсета. Цена — 155 млн.долларов

Этот роскошный дом Бликсета (Монтана) уникален и на это есть сразу две причины. Во-первых , он оборудован подъемником , благодаря которому из дома можно подняться на находящийся неподалеку горнолыжный курорт. Кстати , он тоже принадлежит Бликсету. Ну а во-вторых , этот дом в данном списке является единственным , не претендующим на звание самого дорого дома на земле.

Дом Тима Бликсета

Вилла Franchuk. Цена — 161 млн. долларов

Пятиэтажная вилла Franchuk построенная в Викторианском стиле по праву входит в число самых дорогих. Она оборудована 10 отдельными спальнями , подземным крытым бассейным , кинотеатром и даже убежищем.

Вилла Franchuk

Дворец Hearst. Цена — 165 млн. долларов

Лучше всего об этом особняке расскажут несколько интересных фактов.

1. Джон Кеннеди в свое время провел здесь свой медовый месяц

2. Во время съемок фильма «Крестный отец» дворец был использован в качестве декорации

3. Несколько лет назад он считался самым дорогим особняком в США.

Что же касается апартаментов , то в распоряжении владельца 29 спален , три бассейна , дискотека , кинотеатр.

Дворец Hearst

Fairfield Pond. Цена — 198 млн.долларов

Особняк , площадь которого 6131 кв. метра оценили именно в эту сумму из-за налога на недвижимость. Он оборудован джакузи (цена 150 000 долларов), баскетбольной площадкой , боулингом.

Особняк Fairfield Pond

Вилла Leopolda. Цена — 736 млн. долларов

Возможно вы подумали , что в цена на виллу опечатка , однако это не так. Это реальная цена. Особняк построенный в 1902-ом году королем Бельгии Леопольдом Вторым находится во Французской Ривьере и принадлежит российскому миллиардеру Михаилу Прохорову. В особняке 19 спален , 27 ярусов , бассейн и около 50 штатных садовников. Это лишь то , что не скрыто от всеобщего обозрения. Что там есть еще остается лишь догадываться.

Вилла Leopolda

Antilla. Цена — 1 млрд.долларов

Здание , находящееся в индийском городе Мумбаи с названием Antilla является самым дорогим домом в мире. В здании 27 этажей , есть 6 ярусная парковка , тренажерный зал , фитнес-этаж с джакузи , охлаждающая комната , этажи со спальнями и ванными комнатами , танцевальный зал и 4-х этажный зал. Вообще в здании есть все , чего даже и представить можно с трудом.

Вилла Antilla

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: