Самая дорогая стиральная машина в мире

Свой статус можно продемонстрировать не только наличием дорогостоящего автомобиля, но и машины..стиральной машины. Конечно ее не смогут увидеть люди на улицах, но ваши гости смогут оценить ее преимущества, которых не мало.

Самой дорогостоящей на данный момент стиральной машиной  является продукт компании Miele, известная на рынке как компания специализирующаяся на производстве техники премиум класса. Именно поэтому вся техника этой компании стоит не малых денег. И так, сколько же стоит эта стиральная машина?

Она стоит в тридцать раз дороже обычных стиральных машин от компаний Vestel или скажем Zanussi, ее цена 230 000 рублей. даже предшественница этой стиралки Miele PW 6065 стоит 150 000. Новинка, получившая приставку Vario LP RU, уже появилась на российском рынке и ее можно приобрести, конечно если вам не жалко такой суммы денег.

Логичным будет вопрос, почему машинка стоит так дорого, ведь она не украшена бриллиантами и другими драгоценными камнями? Да и ее основные характеристики также вполне стандартные. Барабан вращается со скоростью 1300 об/мин, отжим – класса А, то есть сразу после стирки вещи можно гладить. К слову класс А имеет половина стиральных машин, а энергопотребление у стиралки — класса А++ или 0,15 кВт/час/кг, в прочем и это вполне ожидаемо.

Главное отличие Miele кроется в ее габаритах и функциональности. Габариты машины — высота 102 см вместо 85 см, глубина — 72,7 см, ширина — 70 см. Стиральная машинка продается в трех цветовых вариантах — синий, белый и металлик. У машинки большой объем барабана — 80 литров. Производители заявляют, что благодаря такому объему белье меньше сминается, а вода вместе с моющим средством эффективнее проникают сквозь волокна ткани, тем самым обеспечивая более качественную стирку.

Miele PW 6080

Машина весит около 14 кг, благодаря чему твердо «стоит на ногах» и не вибрирует даже на высокой скорости вращения барабана. С функциональностью у Miele PW 6080 все в порядке, есть все, о чем можно только мечтать. Она сама отсчитывает время до окончания стирки, следит за наличием в лотках отбеливателя и порошка. У нее 16 стандартных режимов работы и 15 пакетов целевых программ,- предусмотрено 70 вариантов стирки. Машинка трепетно относится к ажурным тканям, смело можно стирать к примеру свадебное платье и не переживать за то, что оно будет повреждено.

Miele PW 6080

Если выбрать опцию «пятна», то все загрязнения кетчупом, майонезом, соусами и т.д будут очищены без предварительного замачивания. НЕ смотря на больше количество режимов с этой машинкой очень легко пользоваться.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: