Самый молодой игрок в покер в мире

С каждым днем популярность покера во всем мире неумолимо растет. В эту увлекательную и игру начинают играть даже дети, причем очень талантливые. Отличным примером является 10-летняя американка по имени Алекса Фишер, которая несмотря на столь юный возраст даст фору многим взрослым игрокам.

Девочка отлично играет в пятьдесят разновидностей покера и за это она должна благодарить ее отца, который в трехлетнем возрасте начал ее обучать. Вот только учил ее играть не для того чтобы она выигрывала на турнирах когда станет взрослой, а для того чтобы она могла разбираться в несложных математических действиях.


 Отец Алексы Джастин вспоминает:

«Когда Алексе было три года, я частенько смотрел покерные турниры  по телевизору. Её привлекали голоса и аплодисменты, она с большим  удовольствием смотрела покерные  турниры по ТВ вместе со мной»

Благодаря картам девочка научилась не только вычитать и складывать, но и просчитывать свои ходы наперед. Когда Алексе было пять лет, она уже отлично играла в Техасский холдем (разновидность покера). В 2009 году она сыграла в своем первом онлайн турнире и попала в призовую тройку.

Алекса Джастин

Алекса Джастин

В столь юном возрасте девочка просилась поехать вместо Диснейленда в Лес-Вегас на турнир по покеру, где проходит престижный турнир по покеру WSOP. Родители не могли отказаться своему ребенку и отвезли ее на турнир, где она со своими любимыми игроками в покер и взяла у них автографы. Грэг Рэймер написал ей на карточке «До встречи в 2024 году». Тогда Алекса будет совершеннолетней и смоет принять участие в турнирах.

Алекса уже пробовала свои силы на реальных покерных турнирах, проходящих оффлайн. В семилетнем возрасте они играла на благотворительном турнире, именуемого как «Homes for Pets». Несколько раз она выигрывала банк блефом, правда вылетела в середине турнира. Однако не стоит забывать, что играла она против матерых и взрослых игроков.

К сожалению, пока что Алекса Фишер не сможет применить свои выдающиеся покерные навыки на крупных турнирах еще как минимум лет 10, так как в большинстве штатов Америки принимать участие в оффлайн турнирах можно лишь по достижению совершеннолетнего возраста (21 год). Так что за это время она пока может набраться опыта, играя онлайн.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: