Самый лучший плеер для плавания

Многие спортсмены любят тренироваться под музыку из плеера, но как быть пловцам, которые свои тренировки в основном проводят в воде? Компания Finis позаботилась о них и выпустила более усовершенствованный плеер, предназначенный для плавания. Новинка носит название Neptune, прежняя версия устройства называлась SwiMP3 и была популярной на протяжении пяти лет.


 Оба этих устройства связывает то, что они оба основаны на технологии костной проводимости звука. Простыми словами, во время плавания плеер не перекрывает посторонних звуков доносящихся из вне, то есть спортсмен, к примеру, всегда сможет услышать свисток тренера во время прослушивания любимых треков.

Neptune отличается от SwiMP3 подчистую переделанной конструкцией, в том числе элементов, которые отвечают за воспроизведение звука и передающие его во внутреннее ухо посредством скуловых костей. Обновленный плеер поставляется с 4 Гб памяти для хранения музыки и встроенным OLED-дисплеем. Помимо этого, девайс может похвастаться возможностью работы с iTunes. Поддерживаются форматы MP3, WMA и AAC.

Важной информацией для пловца является то, что плеер сохраняет свои водонепроницаемые свойства на глубине до трех метров, а аккумулятора хватает примерно на 8 часов активного прослушивания, что довольно таки не плохо. Плеер Finis Neptune стоит около 150 долларов США.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: