Реклама на бороде

Если вы отрастили длинную бороду, то есть смысл задуматься о заработке на ней. Благо, что есть рекламодатели, которые с удовольствием платят за это.

Брендинговое агентство Cornett Integrated Marketing Solutions, находящееся в Кентукки (США) будет платить всем бородатым мужчинам по 150 баксов в месяц за то, что те разместят на своей бороде рекламные модули.

Маркетологи захватили почти все части человеческого тела, за исключением растительности на лице. Прически, татуровки с логотипами компаний, женская грудь, все это уже было. Добрались и до растительности на лице.

Для продвижения бородой придумали даже специальный термин — beardvertising (реклама на бороде). Уит Хилер, представитель агентства, как то обмолвился, что данная концепция наполовину шуточная, наполовину гениальная идея.

Самое интересное, что не смотря на столько «сырой» метод продвижения товаров и услуг, в агентство уже поступило не мало предложений как от рекламодателей, так и от людей, готовых размещать рекламу на своей бороде. И как знать, возможно в скором времени, данный вид рекламы дойдет и до нас и по нашим улицам будут ходит бородатые дядьки с рекламными модулями на лице.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: