Зоолог из ЮАР живет среди львов

Некоторые люди способны непонятно каким образом находить общий язык с животными, причем хищными и очень опасными для человека.

человек среди львов
Кевин Ричардсон, психолог-самоучка и зоолог из ЮАР находит общий язык с одними из самых опасных животных на земле — львами. За это его прозвали «заклинателем львов». Его любовь к животному миру началась со знакомства с лягушками и сверчаками, которых он выращивал у себя дома. Со временем он начал интересоваться и дикими животными.

В обуздании львов Кевин не использует ни кнутов, ни клеток, ни каких либо других жестких мер. Его подход к животным основан прежде всего на любви, ласке и доверии. Животные это чувствуют и принимают его за своего.

Не опасаясь за свою жизнь, он может спать со львами, обнимать только что появившихся на свет детенышей гиен и плавать со львицами. Он не испытывает страха перед ними, смотрит им в глаза и даже передвигается как они.

За все время пока зоолог находился  среди зверей они  ни разу не предприняли попытку напасть на него, хотя Кевин Ричардсон понимает риск, на который он идет каждый раз, общаясь с огромными львами. Его любовь и тяга к диким животным намного сильнее чувства опасения за свою жизнь, поэтому он и дальше собирается совершенствоваться в общении с хищниками.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: