Необычная парковка около вулкана Сольфатара

В десяти километрах от Неаполя (Италия) находится потухший вулкан Сольфатара (Solfatara). Тем, кто был там известно, что из этого вулкана выделяется сероводород, который благоприятно сказывается на мужском здоровье, в частности на эрекции.

Большинство мужчин, живущих в близлежащих от вулкана городах, не испытывают проблем с эрекцией, а рождаемость растет с каждым годом. Американские ученые, исследовавшие это явление, назвали сероводород «природной виагрой». Однако во всем нужна мера. Так к примеру, в больших количествах этот природный газ может быть токсичен для человека, да и запах тухлых яиц, мягко говоря, не из приятных.

В умеренных же дозах сероводород помогает людям, страдающих эректильной дисфункцией избавится от этого недуга. В связи с этим, недалеко от вулкана, близ города Неаполь, один предприниматель открыл необычную парковку.


К вулкану приезжают много людей. Они оставляют на парковке свои автомобили и идут к вулкану чтобы подышать сероводородом, а по возвращении занимаются любовью в специально отведенных кабинах, причем прямо на парковке..

P.S. Пока не выветрился сероводород из организма:)

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: