Анимация на колесах велосипеда от фирмы «MonkeyLetric»

До недавнего время лишь автомобилисты украшали свои автомобили неоновыми фонарями и красивыми литыми дисками. Однако теперь и велосипедисты получили возможность не только украсить свой велосипед и придать ему необычный вид, но и сделать более заметным на дороге в ночное время суток.


Все это стало возможным благодаря проекту под названием «Monkey Light Pro» фирмы «MonkeyLetric», находящейся в Калифорнии. Специалисты этой фирмы украсят колеса любого велосипеда анимированными изображениями высокого качества на вкус заказчика. Во время езды картинка на колесах будет двигаться и вызывать удивление проходящих мимо людей.

Создать анимацию на колесах удается благодаря набору небольших светодиодных элементов, совместно образующих иллюзию яркой и движущейся картинки. Благодаря этому методу можно подчеркнуть индивидуальность любого велосипеда, создав собственный дизайн.

«Monkey Light Pro» состоит из 4-х резиновых водонепроницаемых планок с 256 светодиодами. Каждая из планок крепится к барабанам колес велосипеда и обладает двухосными акселерометрами и магнитными датчиками, определяющими вращение, позицию и скорость, чтобы анимация не искажалась несмотря на быструю или медленную скорость велосипеда.

Стоимость данной услуги — 1390 долларов за два колеса и 695 долларов за одно. Смотрите как все это выглядит на самом деле на видео ниже.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: