Девушка сломала обе ноги, не допрыгнув до бассейна

В подростковом возрасте многие совершают лихие поступки, о которых потом горько жалеют. Николь Истон из Аризоны (США) не стала исключением и с дуру прыгнула в бассейн с крыши одноэтажного дома, где проживала со своими друзьями. Разумеется, не она стала инициатором экстримальных прыжков, а ее друзья. Однако не долетела до бассейна именно она, в результате чего, приземлившись на бетон с характерным хрустом для перелома, сломала себе обе ноги.

Компания из четырех человек, две девушки и два парня, один из которых снимал все на видео и подгонял подруг быстрее прыгнуть, таким образом решили провести уикэнд, который закончился весьма печально.


На мать девушки посыпался шквал критики, но не за то, что не уследила за дочерью, а за создание на одном из американских сайтов страницу, с просьбой собрать $ 4200 на лечение и содержание Николь в больнице. Также женщина пояснила, что ее дочь только что окончила школу, еще не успела устроиться на работу и живет в общем доме со своими друзьями за который тоже надо платить. В общем дала понять, что денег на лечение нет.

Однако вызвать сочувствие у американских граждан так и не получилось и за все время удалось собрать лишь $ 150. Более того, один из комментаторов на Youtube предложил присудить Николь звание «Идиот года».

Особо впечатлительным людям смотреть данное видео не рекомендуется.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: