Человек с иммунитетом к электрическому току

Как известно, с электричеством шутки плохи, однако это распространяется не на всех людей и как в любом правиле тут тоже есть исключение. А зовут это исключение Радж Мохан Наир. Его тело способно выдержать электрический разряд мощностью в несколько ампер. В народе его прозвали «электрическим Моханом» за его удивительную способность, благодаря которой он стал известен на весь мир.

Радж Мохан Наир

Почти для каждого человека сила тока в несколько миллиампер может стать фатальной, так как началось бы сокращение сердечных волокон, что в последствии привело бы к прекращению кровообращения и к неминуемой гибели. Однако Мохан Наир даже бровью не поведет на такую силу тока.

Для демонстрации своей суперспособности мужчина один из оголенных проводов кладет себе в рот для лучшей проводимости, второй подсоединяет к голове, ногам и рукам, позволяя тем самым току пройти через все его тело.

Радж Мохан Наир

История о том, как Мохан обнаружил свою способность удивительная и невероятна. Когда ему было 7 умерла его мать. Мальчик не знал как пережить такое горе и решил покончить жизнь самоубийством. Зайдя в трансформаторную будку, он схватился за провод, который был под напряжением, однако на его удивление его не ударило током и тогда он понял, что стал обладателем уникального дара.

После этого случая Радж начал демонстрировать свой талант своим друзьям и знакомым и через какое то время его заметил Даниэль Браунинг Смит, который серьезно заинтересовался этим удивительным феноменом. С помощью мультиметра он обнаружил, что тело мужчины может выдержать силу тока превышающую фибриляционный порог (смертельный для обычного человека) в десять раз.

Несмотря на то, что во время испытаний глаза Раджи тускнеют, его тело справляется с напряжением, которого бы хватило для питания электроплиты.

Все самое интересное начинается с 1 мин.30 сек.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: