Гарцевание как способ борьбы с лишним весом

Как известно, движение это жизнь и отличный способ не заплыть жиром. Видимо от этого правила отталкивалась американка из Флориды Джоанн Рорбэк, когда придумывала свои упражнения по фитнесу, которые называются «Prancersise» ( prance-гарцевать и exercise-упражнение). Со стороны все ее телодвижение похожи на то, как двигается лошадь, ритмично и немного подпрыгивая.

Джоанн Рорбэк бегает с лошадью

Женщина уверена в своей необычной программе и даже основала фирму «Prancersise LLC», благодаря которой теперь может выпускать свои пособия по фитнесу для людей, которые хотят привести свое тело в порядок. Это пособие носит название Prancercise: «The Art of Physical and Spiritual Excellence», что переводится как «Гарцеровка: Искусство физического и духовного совершенства».

Джоанн Рорбэк

Отзывы постоянных читателей удивляют. По их словам благодаря лошадиной походке им удалось добиться удивительных результатов, не прибегая к помощи более проверенных методик и комплексов упражнений.

Разумеется, выполнение столь необычных телодвижений гораздо лучше обычного сидения дома, так что толк от этого будет. Другое дело, что вас, возможно, не поймут люди, когда в парке увидят вашу странную манеру бега.

гарцевание

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: