Пёс по кличке Тунец и его неординарная внешность

Благодаря своей неординарной внешности и поведению некоторые животные становятся очень популярными.

Пес по кличке Tuna (англ.»Тунец») прославился благодаря своей внешности и теперь у него армия поклонников и что еще боле удивительно — собственная линия одежды и аксессуаров.

пес Tuna

У Кортни Дэйшер «Тунец» появился в 2011 году, на тот момент ему было четыре месяца. Пес смешанной породы таксы и чихуахуа с самого первого момента начал производить впечатление на знакомых и друзей Кортни. Тогда она решила сделать ему страницу в Instagram, что и стало первым шагом к его популярности. На данный момент у пса 375 000 подписчиков.

пес Tuna

Позднее Кортни  создала интернет-магазин по продаже одежды и аксессуаров с изображениями своего питомца. Кстати, в наличии есть и товары для собак.

пес Tuna

История этого пса по своему трогательна и прекрасна. Он страдает дисфункцией нижней челюсти и кроме того у него неправильный прикус. Быть может поэтому его прежние хозяева и оставили его на обочине дороги, где в последствии его подобрали добрые люди. Через какое то время на фермерском рынке в Сан-Франциско его обнаружила Кортни Дэйшер и не смогла устоять перед очаровательной улыбкой этого красавца.

пес Tuna

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: