Самые странные коллекции

Для некоторых коллекционирование вещей становится целью всей жизни и занимает очень много времени. Людей, о которых речь пойдет далее посвятили коллекционированию далеко не один год, да и коллекции их довольно странные.

В 2003 году Ванг Гуохуа из Китая начал коллекционировать пачки из под сигарет и до сих пор не бросает своего увлечения. Часть своей коллекции он хранит в своей комнате в Ханчжоу, так как она очень огромная, состоит из 30 тысяч пачек из 10 стран мира.

Ванг Гуохуа

Фермер Хайнрих Кат из Куксхавена (Германия) коллекционирует кружки, которых у него уже около 20 000. Часть его коллекции вы можете видеть на фото. Интересно, что Хайнрих вообще не пьет пиво, ему просто нравятся кружки, которые он начал собирать с 1997 года. Его брат коллекционирует часы, однако его коллекции еще далеко до коллекции Хайнриха.

Хайнрих Кат

На фотографии ниже Димитрис Пистиолас, проживающий в Афинах. Он занимается коллекционированием видеокамер и на данный момент у него самая большая коллекция в мире — 937 моделей как старых, так и современных.

Димитрис Пистиолас

Рон Худ из Левистона ради своей коллекции конфет PEZ переделал свой подвал в музей. На данный момент в его коллекции 3000 конфет-игрушек, однако по его мнению она еще довольно мала.

Рон Худ

По данным Книги рекордов Гиннеса коллекция сов Пэм Баркер из Лидса самая крупная в мире. Она насчитывает 18 000 сов.

Пэм Баркер

Несколько лет назад, находясь во Вьетнаме, Рон Тайлер купил там брелок, который стал первым в его огромной коллекции.

Рон Тайлер

Коллекции уток Валли Хаммер не хватило всего лишь пары сотен экземпляров чтобы побить мировой рекорд женщины из Калифорнии. На данный момент в коллекции Валли 2469 уток разных форм и размеров.

Валли Хаммер

Мэри Энн Селл, проживающая в Цинциннати коллекционирует пленку View-Master, которых она уже собрала более 40 000.

Мэри Энн Селл

Шерон Баджли коллекционирует Санта-Клаусов и у нее их так много (6000), что ей потребовалось около трех недель, чтобы собрать их в одном месте.

Шерон Баджли

На фотографии Лиза Кортни, которая собирает покемонов. Ее коллекция попала в Книгу рекордов Гиннеса и насчитывает 12 113 игрушек.

Лиза Кортни

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: