Самые длинные усы в мире

Некий Рам Синкх Чохан из Раджастана (58 лет) с 18 лет начал отращивать усы и сегодня их длина составляет 4,3 метра, однако индиец не думает останавливаться на достигнутом и продолжает их отращивать и дальше.

На его растительность обратили внимание представители Книги рекордов Гиннеса и произведя соответствующие замеры присудили ему звание человека с самыми длинными усами на планете. Рам Синкх раскрыл секрет успешного роста волос, сказав, что самое главное как можно раньше начать их отращивать. А все потому, что с течением лет гормоны ослабевают и соответственно рост волос тоже.

Мужчина постоянно ругается со своей женой Ашей, которая злится на него за то, что он очень много времени тратит на уход за усами и что прохожие постоянно на него пялятся. Однако после того, как ее муж оказался в Книге рекордов Гиннеса и снялся в нескольких фильмах она в корне изменила свое отношение не только к мужу, но и к его растительности на лице.

Единственным досадным фактом для Рама является то, что его сын никак не хочет разделять его страсть к отращиванию усов и регулярно бреется, чтобы не стать похожим на своего отца.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: