Велосипед на реактивной тяге

Фантазия некоторых людей не знает границ и наглядным примером этих слов является британец по имени Колин Фёрз, смастеривший велосипед на реактивной тяге и назвавший его женским именем Нора.

Двигатель он сделал своими руками и подсоединил его к своему велосипеду, создав тем самым, возможно, один из самых опасных велосипедов в мире.

К слову, Колин работает сантехником в городе Линкольншир, что в Англии, однако в свободное от работы время он перевоплощается в изобретателя и начинает творить. Он уже изобрел самый длинный в мире скутер (22 метра) и самый быстрый в мире скутер.

Но вернемся к велосипеду. Байк по имени «Нора» способен разогнаться до 80 км. в час, что довольно таки опасно не только для того, кто им будет управлять, но и для окружающих. По словам его создателя, на 50 километрах в час чувствуешь себя комфортно, на 70 велосипедом уже проблематично управлять, а при 80-ти появляется страх за свою жизнь, так как складывается ощущение, что байк вот вот взорвется. Однако не смотря на все это юный изобретатель не собирается останавливаться на достигнутом и планирует создать много таких вещей.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: