Девочка-маугли по имени Типпи

Кто бы мог подумать, что истории, описанные на страницах известных произведений могут встречаться в реальной жизни. А между тем, девочка по имени Типпи Бенжамин Оканти Дегре родилась и десять лет прожила в джунглях Намибии и воспитывалась животными, точно также как всеми известный герой книги Редьярда Киплинга.

Ее родители — фотографы постоянно перемещались с места на место, благодаря чему девочка изучила мир джунглей и нашла в них новых друзей.

Ее лучшими друзьями были: слон, которого она называла своим братом, страус, леопард, львенок Муфаса, а также сурикаты и обезьяны.

На данный момент девочка-маугли живет во Франции, а вся эта информация с фотографиями были выложены в интернет только потому, что была издана книга «Типпи: моя книга об Африке».

Кстати, Типпи дружила не только с животными, но и представителями различных племен, чьи сердца она покорила с первого взгляда. Благодаря им девочка теперь не плохо стреляет из лука.

Прожив 10 лет в джунглях, она была вынуждена последовать за родителями и переехать в Париж, где она долго привыкала к новому и непривычному для нее образу жизни. Наверняка, время от времени, она скучает по своему полному приключений детству.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: