Джинсовые шорты с зарядкой для телефона

Иногда случается, что мобильный телефон разряжается в самый неподходящий момент, когда нужно сделать важный звонок или отправить срочное смс. Для того чтобы увеличить его время автономной работы нужно воспользоваться этими рекомендациями или приобрести шорты компании Vodafone, находясь в которых ваш мобильный сможет работать дольше.

Все дело в том, что у этого предмета одежды есть энергетический карман, предназначенный для ношения телефона. В состав шорт входит пенообразный ферроэллектрический материал, при деформировании которого собирается кинетическая энергия. Деформирование происходит в том случае, если человек совершает какие-либо движения. Кроме того, в этом пенообразном веществе есть пустоты, поверхности которых постоянно заряжаются и обладают пироэлектрическими и пьезоэлектрическими свойствами.

При совершении телодвижений на материал шорт оказывается давление и они генерируют электрический заряд, необходимый для зарядки телефона, который в свою очередь находится в энергетическом кармане и подсоединен к зарядке. Таким образом, если человек в течении дня будет много двигаться, то сможет продлить время автономной работы своего телефона как минимум на 4 часа.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: