Самые интересные факты о пенисе

Любопытные факты о пенисе, представленные ниже, носят познавательный характер и кое-что из изложенного может быть вам полезно.

Кто бы мог подумать, что курение уменьшает размер полового члена примерно на 1 см.

Бывает две разновидности пениса: которые при эрекции удлиняются и расширяются и те, которые с виду кажутся большими, но при эрекции не сильно увеличиваются. Если отталкиваться от этого факта в процентном соотношении, то 79 % мужчин относятся к первому случаю и 21 % ко второму.

Эрекция контролируется не головным мозгом как думают некоторые, а спинным.

В XIII веке до н.э. египетские войска проникли в Ливию, которые в свою очередь вернулись на родину с победой, прихватив с собой трофей в 13200 фаллосов.

В римских городах на стенах домов закреплялись фаллические скульптуры, которые по мнению населения защищали людей от сглаза и приносили счастье и удачу.

Примерно 20 % мужских членов стоят в горизонтальном положении.

Самой распространенной причиной травмирования полового члена является активная мастурбация.

Для того чтобы у мужчины после семяизвержения снова появилась хорошая эрекция ему в среднем требуется от двух минут до двух недель.

Самый большой пенис у кашалота, выброшенного в 2000 году на берег океана — 170 см в длину и массой 70 кг.

Самый маленький пенис у хомяка — 2 мм. Его можно разглядеть лишь через увеличительное стекло.

Пережаренный жиры, которые кстати есть в гамбургерах, продающихся в Макдональдсе, приводят к существенному понижению тестостерона (мужской половой гормон).

У тех мужчин, которые носят синтетические трусы, эрекция бывает на 15 % реже, нежели чем у тех, кто отдает предпочтение нижнему белью из хлопка.

Зачастую случается так, что пенисы отца и сына одного размера.

У самцов некоторых видов змей по два пениса.

Эрекция у мужчины может быть вызвана не только присутствием рядом сексуальной женщины или физической стимуляцией. Она может произойти совершенно случайно и по непонятным причинам и поставить его в неловкое положение даже на похоронах.

Самый большой член в мире среди людей у британца по имени Иона Фалькон — 34,5 см.

Как известно, китайцы очень плодовиты и по мнению сексологов это связано именно с размером полового члена, который по среднестатистическим данным короче европейского. При эякуляции семя из короткого члена вылетает немного дальше и тут же попадает в маточные трубы партнерши. Зачатие в таком случае практически гарантировано.

После обрезания головка пениса становится менее чувствительной, в следствии чего обрезанные мужчины способны позже «приходить к финишу», нежели необрезанные.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: