Убийственная вечеринка с жидким азотом (видео)

Вечеринка, организованная немецким производителем алкогольной продукции Егермейстер (Jagermeister) получилась просто убийственной по вине сотрудников этой компании.

Вечеринка проходила в мексиканском городе Леон, в ходе которой ее организаторы попытались сделать ее более эффектной, создав эффект дыма. Для этого в бассейн было вылито 4 ведра с жидким азотом.


Как только азот попал в воду и вступил в реакцию с хлором, образовались ядовитые пары, которыми отравились 9 человек. Находясь в воде, люди теряли сознание и начинали тонуть. Из-за скопившихся паров отдыхающие на берегу не сразу смогли увидеть, что люди потеряли сознание и поняли это лишь через некоторое время.

Как только стало понятно, что произошло ЧП, людей начали эвакуировать из бассейна и отводить на безопасное расстояние. Вскоре на месте произошедшего появились медики, которые госпитализировали 9 человек.

Восьмерым из них был поставлен диагноз нарушение функций сердечно-сосудистой системы и после оказание помощи они были отпущены домой. Не повезло лишь последнему пострадавшему по имени Хосе Игнасио Лопез дель Торо, который находится в реанимации в коматозном состоянии.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: