Мама Сильвестра Сталлоне в 91 год

Большинство женщин с возрастом не хотят терять свою былую красоту и прикладывают все силы чтобы подольше оставаться молодыми и красивыми. Однако даже при большом количестве денег это не всегда получается.

Хорошим примером вышесказанного является мама знаменитого актера и режиссера Сильвестра Сталлоне — Джеки. Ей 91 год и уже очень много лет она борется со старостью при помощи пластических операций и уколов ботокса.


Ее фотографии шокируют, на снимках не вооруженным глазом видно, что пластические операции мягко говоря не пошли ей на пользу и ее лицо теперь жутко изуродовано. В прочем женщина не отрицает, что операции ее изуродовали и что теперь она стала похожа на бурундука, рот которого забит орехами. Надо признать, что с чувством юмора у Джеки все в порядке.

Несмотря на такие плачевные результаты после операции Джеки Сталлоне собирается продолжать делать пластические операции, правда она пояснила, что из всех пластических процедур будет использовать лишь химический пилинг.

Сильвестр Сталлоне с мамой

Сталлоне с мамой

Кроме того, женщина призналась, что смерть ее не пугает и что несмотря на свою подпорченную внешность она будет выходить в свет пока ей позволяет здоровье. Свое долголетие она связывает с правильным питанием, в частности со здоровым завтраком, состоящем из шпината и вареного яйца.

Джеки в 2003 году

Джеки Сталлоне в 2005-ом году

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: