Ресторан Dick’s Last Resort с самыми грубыми офицантами

Кто бы мог себе представить, что заведение, где людей оскорбляют и унижают может стать популярным?! Однако это факт. В американском ресторане «Dick’s Last Resort» посетителей обзывают, оскорбляют и унижают, так что пришедшие сюда люди должны быть к этому готовы.

Dick’s Last Resort

Специализация ресторана — ребрышки, сочные стейки, жареные цыплята и бургеры. Причем, все это подается официантами большими порциями, чтобы утолить аппетит самых прожорливых посетителей.

Впервые ресторан начал свою работу 28 лет назад. В то время аналогичных заведений было очень много, большинство из которых не смогли пережить кризис и обанкротилось. Владелец ресторана Стив Шифф понял, что для того, чтобы сохранить заведение на плаву надо придумать что то новое, что заставит людей сюда приходить.

Он решил воплотить в жизнь свою сумасшедшую идею. Дизайн помещений был заменен с классического на эксцентрично-идиотский, а милый персонал стал грубым и хамоватым. Невероятно, но идея Стива выстрелила и в ресторан Dick’s Last Resort повалили посетители. На данный момент в Америке сеть аналогичных заведений, состоящих из 30 ресторанов.

В штат набирают грубых и невежливых сотрудников, которые не полезут за словом в карман. Они с легкостью могут высказать пару обидных фраз по поводу внешности посетителя или просто нахамить.

Официанты, вместо того чтобы положить салфетки на лицо, ее могут бросить прямо в лицо. Также у них есть привычка надевать на голову посетителям нелепые шляпы из бумаги, на которых написаны оскорбительные надписи.

Однако несмотря ни на что пришедших сюда такое поведение не обижает, вероятно потому, что персоналу удается не перегибать палку и настраивать посетителей особым образом, чтобы все воспринималось в шутку.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: