Судьба актеров, в детстве сыгравших в кино

У молодых советских актеров, которых мы помним по популярным на тот момент фильмам, судьба сложилась по-разному. У актера из картины «Приключений электроника» проблемы с законом, а актер из фильма «Гостья из будущего» трагически погиб. В прочем, обо всем по порядку.

Наталья Гусева

Наталья Гусева

Пионерку и красавицу Алису Селезневу прекрасно помнят те, кто рос в Советском Союзе. Роль Алисы сыграла Наташа Гусева, с детства мечтавшая стать биологом. После невероятного успеха этой картины и обрушившейся на нее славы, она не отказалась от своей мечты и после еще нескольких ролей в кино поступила в ВУЗ на факультет биотехнологии.

В будущем Гусева получала много предложений от режиссеров снять в фильмах, где было не мало обнаженных сцен, однако от всех этих ролей Наталья отказывалась. Она не пожелала осквернять чистый образ Алисы Селезневой. На данный момент Наталья Гусева замужем и воспитывает дочку.

Юрий и Владимир Торусевы

Юрий и Владимир Торусевы

После того как на экраны вышел фильм «Приключения электроника» братья Торусевы, сыгравшие школьника Сыроежкина и электроника, в миг стали знаменитыми. Однако в отличие от Наташи Гусевой, популярность их испортила и после отчисления из института братья пошли служить в армию. Позже они еще снялись в нескольких фильмах, которые уже не были столь популярны.

Братья решили заняться торговлей, а позже открыли ночной клуб, однако дела шли плохо. Время от времени одному из братьев Юрию приходилось скрываться. Он и сейчас старается не светится. Поговаривают, что он начала торговаться автомобилями, а вот его брат Владимир трудится в металлургической компании.

 Алексей Фомкин

Алексей Фомкин

Как вы можете помнить, в фильме «Гостья из будущего» Коля Герасимов был лучшим другом Алисы Селезневой и спасителем будущего. После этого фильма Алексей Фомкин, сыгравший Колю Герасимова, снялся еще в паре фильмов (эпизодические роли) и так как предложений сниматься больше не было, пошел служить в армию.

После армии некоторое время работал во МХАТе, однако был уволен по причине многочисленных прогулов и пристрастие к наркотикам. Работал на стройке маляром, однако и оттуда его выгнали за злоупотребление алкоголем.

Позже он женился и стал жить у супруги, но семейная жизнь длилась не долго. Во время вечеринки у друзей случился пожар и Алексей задохнулся угарным газом. Ему было 26.

Яна Поплавская

Яна Поплавская

Росла очень озорной девочкой. Росла в творческой семье, ее мама была актрисой и благодаря ей могла наблюдать за съемочным процессом, который ей очень нравился. Ее первая роль была роль Красной шапочки, после которой она снялась еще в нескольких картинах. Кроме того, Яна работала в детской утренней передаче Будильник.

Став более взрослой, Поплавская решила посвятить свою жизнь кино и поступила в Щукинское училище. Попутно она осваивала тележурналистику. Яна счастлива в браке, у нее двое детей от режиссера Сергея Гинзбурга.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: