Знаменитости, которые росли в приемных семьях

Ниже вашему вниманию будут представлены знаменитые люди, которые воспитывались в приемных семьях.

Майк Тайсон

тайсон

Детство этого легендарного боксера было очень тяжелым, можно сказать, что его воспитывала улица. Однако вскоре на него обратил внимание великий тренер Кас д’Амато и взялся за его воспитание. Он поселил его в своем доме и официально оформил над ним опеку.

Смотри видео как Майк Тайсон метает дротики с завязанными глазами!

Настоящим родителям Майк был не нужен, мать была наркоманкой, от чего и умерла, а своего отца Тайсон даже не помнил. Почти все друзья Майка Тайсона из его сложного детства погибли, причем некоторые из них прямо у него на глазах.

Мэрилин Монро

Мерилин Монро

Детство Мэрилин тоже было не простым. Ее родная мать, страдавшая от психического расстройства, бросила ее еще в детстве. Поэтому будущая звезда большой сцены была вынуждены скитаться по приютам и дальним родственникам.

Джон Леннон

Леннон

Родители Леннона подали на развод когда он был совсем маленьким. Его мать Джулия Леннон стала жить с другим мужчиной, а на сына у нее не было времени. Джона взяли к себе на воспитание его тетя Мими Смит и её муж Джордж. Своих детей у них не было.

Эрик Клэптон

Клэптон

Родителями Эрика Клэптона были солдат из Монреаля (24 года), который никогда не видел своего родного сына и 16-летняя мамаша. Все свое детство маленький Клэптон провел со своей бабушкой и ее вторым мужем, которых он на протяжении нескольких лет считал своими родителями, а родную мать принимал за сестру.

Вскоре мать Эрика вышла замуж за другого солдата и уехала в Германию, оставив сына с бабушкой в ​​графстве Суррей.

Рэй Лиотта

Лиотта

Одного из главных героев фильма «Славные парни» Лиотту усыновили когда ему было всего 6 месяцев. Через 40 лет Рэй все же захотел найти свою родную мать, для чего нанял частного сыщика.

Стив Джобс

Стив Джобс

Биологическим отцом Джобса является сирийский мусульманин Абдулфатта Джандали, который на тот момент встречался с Джоан Шибле. Ее родители были против их общения и все закончилось тем, что Стива стали воспитывать Пол и Клара Джобс.

Джек Николсон

Джек Николсон

Когда Джек Николсон родился на свет, о нем заботились его дедушка Джон Джозеф и бабушка Этель Мэй Николсон. Джек рос и считал их своими родителями. Лишь в 1974-ом году один из репортеров журнала Time раскопала правду и сказала Джеку, что его старшая сестра Джун на самом деле приходится ему матерью. Но было уже слишком поздно, так как Джун скончалась в 1963 году от рака. Бабушка актера Этель умерла в 1970-ом.

Эдди Мерфи

мерфи

Родной отец Эдди погиб когда тот был совсем маленьким. После его смерти Лиллиан вдруг заболела и у братьев не было особого выбора кроме как на год переехать жить в приемную семью. В итоге Эдди со своим братом росли в Нью-Йорке, вместе с мамой и отчимом Верноном Линчем, работавшем на заводе мороженного.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: