Американское семейство Рапунцель

Известный мультфильм «Рапунцель» настолько стал популярен, что его главной героине начали подрожать. Так к примеру, в США проживает мама с тремя дочерьми, общая длина волос которых превышает 4 метра.


Будучи еще подростком Тере Линн Светлечич Рассел перестала стричь волосы, а когда вышла замуж за Чипа, который всегда восхищался ее волосами, продолжила их отращивать. Пример мамы подхватили и дочери. Как говорится, не воспитывайте своих детей, воспитывайте себя, они все равно будут похожи на вас! Вот такие волосы у мамы и ее дочерей.

На данный момент длина волос Тере Линн достигает 1,5 метра, благодаря чему она регулярно побеждает в конкурсе «Самый длинный конский хвост», который проходит в ее городе Иллинойсе. Длина волос старшей дочери Кэллан — 73 см, вторая дочь Сенделин отрастила косу длиной 72 см, а младшая Чесни — 52,5 см. Помимо сына, подрастает еще девочка Чейпин, которой всего лишь год и которая наверняка пойдет по стопам матери.

Уместно ли говорить о том, что ухаживать за такими длинными волосами очень тяжело. Для того чтобы помыть волосы женщине приходится вставать на колени, так как намочив их, она просто валится с ног под их тяжестью. На их мытье уходит около четверти бутылки шампуня, но это еще не самое страшное. Больше всего Тере Линн страдает когда прищемляет волосы дверьми автомобиля или когда во время уборки их засасывает пылесосом. К тому же, порой на них по невнимательности наступают ее же собственные дети.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: