Шоколад для похудения от Аниша Попата

Изобретателем новинки является Аниш Попат, владелец небольшой компании, которая занимается производством кондитерских изделий. Его чудо-шоколад, разработанный по особенной рецептуре, будет полезен тем, кто регулярно сидит на диетах или просто боится поправиться.


Аниш отказался от традиционных рецептур приготовления шоколада и создал свою собственную формулу, включающую в себя какао и ароматизированную воду, вместо сливок и масла, которые добавляют в шоколад. В итоге у кондитера с математическим образованием получилась изделие, энергетическая ценность которого равна 20 калориям, в то время как в обычном шоколаде весом 50 грамм — 240 калорий.

Аниш Попат

По словам Аниша Попата, если готовить шоколад по его формуле, то человеку он будет приносить только пользу. Благодаря его уникальной рецептуре получилось лакомство, которое по вкусу ничем не отличается от обычного шоколада и вместе с тем не наносит вред фигуре.

Представитель Британской диетической ассоциации Сара Шенкер одобрила эту технологию и сказала, что она заслуживает внимания. По ее мнению, так как этот продукт низкокалорийный и содержит много воды, он подойдет тем людям, которые ищут замену любимому десерту. Однако сама она придерживается золотой середины и во всем соблюдает меру.

Что же касается Аниша и его чудо-шоколада, то он надеется, что его сладость окажется во всех ресторанах Великобритании. В будущем он планирует открывать свой собственный магазинчик кондитерских изделий, где будут продаваться сладости для худеющих.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: