Журналист ведет репортаж на плечах жертвы

Ради важного репортажа некоторые журналисты готовы пойти на многое, однако есть среди них и весьма хитрые личности. Журналист из Индии Нарайян Паргайен, работающий на телеканале News Express, вел прямой репортаж с места наводнения в штате Уттаракханд, сидя на плечах у одного из пострадавших от удара стихии.


В интернете прошла волна негодования в адрес журналиста, которого критиковали за то, что тот якобы не захотел мочить одежду во время записи репортажа с места трагедии. Однако тот попытался оправдаться, ссылаясь на то, что этот местный житель сам предложил ему перенести его через реку в знак признательности за то, что щедрый журналист материально его поддержал.

Также Нарайян обвинил своего оператора, который по его мнению держал композицию кадра не на уровни груди, а гораздо ниже, чтобы был виден местный житель, на плечах которого сидел корреспондент. Паргайен также обвинил своего коллегу, что тот сразу же выложил отснятый материал на Youtube чтобы выставить его в не лучшем свете и испортить карьеру.

Как бы то ни было, Нарайян предстал перед телезрителями, мягко говоря, не в самом лучшем свете и его действия никак не смогут его оправдать. В любом случае корреспондент уже уволен.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: