Девушка, плачущая кровавыми слезами

Существует огромное количество болезней и к сожалению, с некоторыми из них медицина еще не знакома. К числу таких недугов относится болезнь молодой 20-ти летней девушки из Чили, которая начала жаловаться врачам на то, что плачет кровавыми слезами.

Яритза Олива
Доктора впервые сталкиваются с подобным недугом и в открытую заявляют, что не могут помочь необычной пациентке. Кровавые выделения у Яритзы Олива стали появляться в начале июня, но лишь спустя некоторое время она поняла, что плачет собственной кровью.

Яритза поспешила в больницу и сказала офтальмологам, чтобы они помогли ей излечиться от этой болезни и что у нее не было травм глаз, что могло бы вызвать такую симптоматику. Проведя обследования, врачи не обнаружили инфекции и лишь развели руками, признав свое бессилие.

После обследования они выписали девушку из больницы и выдали на прощание глазные капли, облегчающие глазную боль. Родители были не удовлетворены подобным раскладом дел и обратились за помощью к своим знакомым и жителям города с просьбой собрать денег на более детальное обследование Яритзы.

По версии одного из журналистов одного из американских изданий девушка страдает от гемолакрии, заболевания, характеризующееся кровавыми выделениями вместе со слезами. Врачи полагают, что кровавые слезы являются признаком серьезнейших заболеваний, связанных со злокачественной опухолью слезных желез и свидетельствуют о развитии инфекции.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: