Наушники, вживленные в уши

Многих меломанов ужасно раздражает, когда наушники запутываются в прочный узел. Некий молодой человек по имени Рич Ли (Rich Lee) нашел для себя решение этой проблемы, он вживил наушники себе в уши.


Ранее мужчина уже экспериментировал с хирургическими имплантатами, а теперь сам придумал наушники, которые всегда будут с человеком. Рич стал первым, кто испробовал это ноу-хау. Проделал все он следующим образом. Взял маленький магнит и имплантировал его в хрящевой выступ на внешнем ухе, который называется козелок.

После этого он соорудил устройство, по внешнему виду напоминающее ожерелье. Сделал он его с целью создания магнитного поля, благодаря чему имплант сможет воспроизводить звук. Разумеется, что качество звука будет далеко от идеального, однако его изобретение имеет свои преимущества.

Кроме прослушивания музыки изобретатель собирается подключить беспроводную систему к таким датчикам как ультразвуковые дальномеры, служащие для определения расстояния от наблюдателя до объекта и счетчик Гейгера (с помощью этого прибора можно подсчитать числа попавших в него ионизирующих частиц). По мнению Рича, это даст ему возможность воспринимать звук на больших расстояниях.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: