Алексея Панина могут посадить

Алексей Панин известен своей скандальной репутацией, благодаря которой время от времени попадает в конфликтные ситуации. Однако на этот раз его могут посадить.

Очередная скандальная история с Паниным приключилась в одном из отелей города Туапсе, в который артист приехал на гастроли. Он решил отдохнуть на широкую ногу и с горяча угостил всех посетителей ресторана выпивкой за свой счет. Какого же было удивление Алексея, когда на утро ему принесли счет в котором красовалась сумма превышающая 10 тысяч рублей ( около 2 500 грн.)


Известного актера это привело в бешенство и он побежал выяснять отношения с администратором заведения. По словам администратора Панин отказался оплачивать счет, после чего схватил его телефон и разбил вдребезги о пол.

Через некоторое время конфликт вроде бы замяли, однако вскоре на место произошедшего скандала прибыли сотрудники полиции и обнаружили запись с камер видеонаблюдения и решили с помощью нее восстановить картину произошедшего. В итоге полицейские увидели в действиях Алексея Панина противозаконные действия и возбудили уголовное дело по факту умышленной порчи имущества, а это 167 статья УК РФ.

Так что теперь, Панину грозит уголовная ответственность, а согласно 167 статье максимальное наказание за подобное деяние — 2 года лишения свободы.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: