Девушка, которая в 16 выглядит на 60

У девушки, которую вы видите на фотографиях ниже, очень редкое генетическое заболевание, которое стало причиной того, что в 16 лет она выглядит на все 60. Однако она стала чувствовать себя намного увереннее после того, как ей была сделана пластическая операция по подтяжке лица. По ее мнению, теперь она стала гораздо симпатичнее чем была.

Заболевание Зара унаследовала от своей матери Трейси Гибсон, в результате чего ей пришлось пережить насмешки и физическое насилие по причине своей внешности.


Хирург из США, услышал о заболевании Зары, согласился сделать ей операцию совершенно бесплатно, а ее результаты подарили девушке уверенность в себя, чего ей так не хватало. После операции у девушки даже появился молодой человек и на данном этапе своей жизни девушка задумывается о том, чтобы поступить в колледж.

В возресте 12 лет Зара не могла и мечтать об этом. Ее выгоняли из автобуса и обвиняли в мошенничестве, так как никто не мог поверить, что ей 12 лет и она имеет право ездить в общественном транспорте по детскому билету. Все ее принимали за женщину в возрасте, а иногда за мать ее сестры.

Однако благодаря бесплатной операции, жизнь девушки преобразилась, даже несмотря на то, что доктором Абхиманом Гаргом ей был поставлен диагноз дерматолиз Алибера, от которого в Британии страдает лишь 30 человек. Симптомы этой болезни ужасны: сокращается продолжительность жизни, ослабевают суставы, возникают проблемы с сердцем и легкими.

Благодаря поддержке своего бойфренда Рики (22 года), а также своих родных и близких, Зара настроена на то, чтобы жить полноценной жизнью, открыть свой салон красоты и выйти замуж.

Зара в детстве

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: