Рок-группа Z-Machinese, состоящая из роботов

Коллектив Z-Machinese состоит из роботов, но несмотря на это они собирают полные залы поклонников. В составе группы есть роботы, играющие на ударных и клавишных гораздо лучше, чем любой другой живой музыкант.


Группу Z-Machinese создал профессор информационных технологий Йочиро Кавагути, работающий в Токийском университете. Кроме того, в создании роботов ему помогал технический дизайнер Наофуми Йонецука, благодаря которому удалось оживить музыкальную сцену, сотворив нечто неописуемое.

В состав группы входят:

Ашура — барабанщик с 6-ю руками, способный играть на 22 барабанах одновременно.

Макс — гитарист, состоящий из металла и проводов и использующий для игры на гитаре 78 пальцев, что дает ему неоспоримое преимущество перед всеми живыми гитаристами на земле.

Космо — клавишник, стреляющий лазерами из глаз.

Разумеется, что такой необычный состав рок-группы не может никого оставить равнодушным, но получится ли у них выступить на концерте для живых людей? Для того чтобы проверить реакцию людей эта группа была объединена с дуэтом Амоямо из Японии. Кроме того, к совместному выступлению был подключен японский DJ Тасака, который создал песню для их совместного дебюта.

В итоге выступление получилось потрясающим, даже несмотря на небольшое количество репетиций. У профессора Кавагути теперь большие планы на свою группу. Он планирует организовать концерт группы Z-Machinese на Луне, в космосе и на Марсе.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: