Человек, разгрызающий кокосы зубами

Вряд ли в мире есть человек, который сможет превзойти панамца Андреса Гардина (64 года) в очистке кокосов зубами. У Андреса это получается потрясающе быстро и эффектно, за 6 часов он способен разгрызть около 500 кокосов. Этот рекорд пока что не побил никто.


Подобным образом мужчина очищает кокосовые орехи более 50 лет, однако заявку на попадание в Книгу рекордов Гиннеса подал совсем недавно. Гардин начал очищать кокосы подобным образом совершенно случайно после того, как его отец в гневе разодрал кожуру кокоса, упавшего ему на голову.

Мужчина постоянно тренирует свои челюсти, чтобы они стали еще крепче и демонстрирует свои навыки окружающим. Собственно, этим он и зарабатывает себе на жизнь, на скорость очищая кокосовые орехи. Кроме того, он еще зубами тянет автомобили, но этим сейчас уже никого не удивишь.

Относительно недавно, в середине мая, он в очередной раз всем доказал, что достоин попадания в Книгу рекордов, Андрес умудрился очистить кокос за рекордное время — 8 секунд. Представители Книги рекордов не торопятся увековечивать это достижение и проверяют, нет ли кого-нибудь еще на земле, кто смог бы превзойти достижения панамца. Тот, в свою очередь, не теряет время даром и регулярно напоминает о себе в СМИ. Новоявленный рекордсмен даже пытался пробиться на прием президенту Панамы, но его попытка оказалась тщетной.

Помимо разгрызания кокосов, Андрес зарабатывает на жизнь работая таксистом в городе Рио Алехандро. Мужчина довольно популярен среди местного населения, которое уже дало ему несколько кличек, таких как «Вари-Вари», «мистер Т», «гроза кокосов» и т.д.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: