Седьмой ребенок Анджелины Джоли и Брэда Питта

В ближайшем будущем у Джоли и Питта ожидается пополнение в семье. Звездная пара собирается усыновить сирийского ребенка, оставшегося без родителей. Кроме того, вскоре у них может появиться и биологический ребенок.


На данный момент актерами решаются вопросы по поводу усыновления ребенка, находящегося в лагере беженцев в Иордании. Это решение приняла Анджелина после того, как побывала в лагере Заатари (Иордания) на прошедшей неделе и увидела детей-сирот. По мнению актеров, когда в семье и так много детей, появление еще одного или двоих ничего не изменит.

Энджи надеется, что благодаря ее дружбе с королевой Иордании Ранией, вскоре сирийский ребенок уже сможет оказаться в их с Питтом семье. Однако и на этом актеры останавливаться не собираются и готовятся к зачатию биологического ребенка, ради чего Анджелина даже села на специальную диету.

Актриса еще больше сосредоточилась на семье после того, как перенесла операцию по удалению груди. Кроме того, ей предстоит еще одна операция по удалению яичников, поэтому затягивать с беременностью она не хочет.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: