Выносящий мозг «взрывной мем» покоряет интернет

Даже взрослые и серьезные люди иногда позволяют себе немного подурачиться. К таким людям, пожалуй, можно отнести итальянского режиссера Симона Ровеллини, который является создателем нового мема — взрывающихся актрис в разных эпизодах фильмов.

Более того, он даже создал блог под названием «Exploding Actresses» (англ. взрыв Актрис), в котором он публикует выносящие мозг гиф-анимации. Попутно он загрузил на свой Youtube-канал видеоподборку умопомрачительных сцен из фильмов.

Через несколько дней мемы стали очень популярны и распространились по всему интернету, однако несмотря на это Ровеллини повел себя довольно скромно, сказав, что он всего лишь отредактировал динамические изображения с помощью After Effects.

Симон Ровеллини проживает в Пьяченце (Италия), ему 27 лет. Он занимается не только режиссурой и ведением блога, но и является редактором популярного в Италии сайта посвященного кино. Кстати, быть может именно поэтому он занялся редактированием сцен из разных фильмов, в результате чего появились эти «взрывные мемы», потрясшие интернет-общественность.

Под горячую руку режиссера попали и мультяшные герои.

Поиздевался Ровеллини и над львенком из известного мультфильма Король-лев.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: