Дополнительная вспышка для iPhone

Иногда случаются такие ситуации, когда хочется сделать фотографию с помозью телефона, находясь в кромешной тьме. Даже самые популярные смартфоны не справятся с такой задачей, однако если прибегнуть к помощи дополнительных гаджетов, то эта задача становится решаемой.

Так к примеру, для Iphone был выпущен гаджет под названием iblazr, позволяющий делать фотографии в темноте. Несмотря на довольно миниатюрный размер эта дополнительная вспышка отлично справляется с поставленной перед ней задачей благодаря 4 мощным светодиодам, встроенным в ее корпус.


Подключается iblazr не в разъем для зарядки, что нельзя сказать о других аксессуарах, а в гнездо для наушников. С помощью специального переходника можно подключить до пяти вспышек.

Производители позаботились и о зарядке. Для того чтобы Iphone из-за этого гаджета быстро не разряжался, они установили в него дополнительный аккумулятор. Для работы гаджета необходимо специальное приложение. На данном этапе устройство находится на стадии тестирования и пока что не доступно для покупки.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: