Необычный ресторан, где малышей фотографируют с буррито

В городе Сиэтл есть мексиканский ресторанчик «Gorditos», в меню которого есть буррито размером с младенца. Для того чтобы не быть голословными, владельцы заведения повесили на стены фотографии, на которых напротив огромных буррито изображены грудные дети постоянных посетителей.


Один такой буррито в «Gorditos» весит около 1,8 кг и пусть это меньше веса большинства новорожденных, по размеру они им ничем не уступают. В состав этого мексиканского блюда входит огромное количество мяса, две лепешки, рис, соус гуакамоле, сыр, сметана и листья салата. Цена на Grande Burritos — 9 долларов.

Нужно отметить, что кушать в таком заведении довольно таки выгодно. Все дело в том, что если сюда приходят родители со своими детьми и разрешают сфотографировать своего малыша рядом с буррито, то им разрешают не оплачивать сделанный заказ. Однако даже несмотря на такие заманчивые акции, не все родители соглашаются фотографировать своих детей. Подтверждением является тот факт, что не на всех стенах висят подобные фотографии.

Однако даже и без этих ухищрений Grande Burritos пользуется бешеной популярностью. Это подтверждают местные официанты, которые ежедневно продают посетителям это блюдо десятками порций.

. .

Поделиться статьей в социальных сетях:

Получайте статьи по почте!

Войти с помощью:

Ваш комментарий:

Ваше имя:
Ваш e-mail:
Ваш сайт:
Текст сообщения: